Viande épicée

  • Soie de boeuf 300 grammes
  • persil 1
  • poivre vert Une
  • carotte Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 fil de boeuf plus petit amidon et vin de cuisson est saisir.
  • 2 Coupes de carotte.
  • 3 coupes de poivron vert.
  • 4 sections de persil.
  • > 5 coupe d'ail.
  • 6 Huile chaude à ébullition, remuer jusqu'à ce qu'elle soit décolorée.
  • 7 Ajouter un fil de carotte, sauce soja, sel.
  • 8 Ajoutez du poivron vert.
  • 9 Ajoutez l'ail, le persil, le poulet, remuer uniformément.
Pucea cuit à la citrouille
Précédent
Agriculteur nord-est d'un pot
Prochain
Légumes de tigre de porc
Haricots congelés
uf du festival de bateau de dragon
Nord-est
Surface refroidie
Sac de chou
Trucs de chili d'ufs
Home Constant Trois frais (version frite)
Nouilles froides nord-est
Lapi nord-est
le Chili
Bourgeon de fleur froid