Pucea cuit à la citrouille

  • Poitrine de porc Montant approprié
  • citrouille Montant approprié
  • Un rein Montant approprié
Accessoires
  • oignon vert haché Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • du sucre un peu
  • sauce soja un peu
  • Saveur originale Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ceci est une demi-citrouille.
  • 2 citrouille de Babei pelée en petits morceaux.
  • 3 tranches de ventre de porc tranche d'oignon et poivron rouge.
  • 4 Potting Huile chaude Ajouter le ventre de porc à remuer.
  • > 5 Ajoutez ensuite la fleur d'oignon du poivron rouge et une couleur de tirage ancienne.
  • 6 Ajoutez ensuite une citrouille à remuer pendant un moment.
  • 7 Ajoutez du sel et une sauce huître à cinq parfums dans le poivre de grain.
  • 8 Ajoutez la bonne quantité d'eau, faites bouillir, bouillir et ragoût pendant plus de dix minutes.
  • 9 citrouilles peuvent être nécessaires pour avoir besoin d'un pot chaud. Très délicieux, une cuisson à la maison, le nord-est, peut également être appelé chaotique.
  • 10 produit fini.
Sanfang
Précédent
Viande épicée
Prochain
Agriculteur nord-est d'un pot
Légumes de tigre de porc
Haricots congelés
uf du festival de bateau de dragon
Nord-est
Surface refroidie
Sac de chou
Trucs de chili d'ufs
Home Constant Trois frais (version frite)
Nouilles froides nord-est
Lapi nord-est
le Chili