- Poitrine de porc Montant approprié
- citrouille Montant approprié
- Un rein Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
- huile Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- du sucre un peu
- sauce soja un peu
- Saveur originale Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Ceci est une demi-citrouille.
- 2 citrouille de Babei pelée en petits morceaux.
- 3 tranches de ventre de porc tranche d'oignon et poivron rouge.
- 4 Potting Huile chaude Ajouter le ventre de porc à remuer.
- > 5 Ajoutez ensuite la fleur d'oignon du poivron rouge et une couleur de tirage ancienne.
- 6 Ajoutez ensuite une citrouille à remuer pendant un moment.
- 7 Ajoutez du sel et une sauce huître à cinq parfums dans le poivre de grain.
- 8 Ajoutez la bonne quantité d'eau, faites bouillir, bouillir et ragoût pendant plus de dix minutes.
- 9 citrouilles peuvent être nécessaires pour avoir besoin d'un pot chaud. Très délicieux, une cuisson à la maison, le nord-est, peut également être appelé chaotique.
- 10 produit fini.