Sauce aubergine

"La sauce aubergine est un plat spécial célèbre appartenant à la cuisine nord-est, les principaux ingrédients sont des aubergines, la sauce et le processus de cuisson principal est frit. Il est brun jaunâtre ou bronzé, frais et doux, sauce, salé et belle saveur unique. " Matériel
  • aubergine Montant approprié
Accessoires
  • sauce Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • le Chili Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
assaisonnement
  • Mousson Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Lele Montant approprié
  • sauce Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Laver l'aubergine.
  • 2 couper la tête d'aubergine.
  • 3 coupez les verts.
  • 4 Lavez le poivron, allez à TI.
  • > 5 Préparer la grande sauce, cette sauce à la ferme.
  • 6 dans le pot, huile chaude, soucoupe.
  • 7 frites, décolorées.
  • Mettez le poivron, le poivre.
  • 9 aubergines sont frites, ajoutez la sauce, ajoutez l'ail de gingembre à l'oignon, le ragoût pendant un moment.
  • 10 complète.
Aubergine de pomme de terre
Précédent
Poudre de légumes aigre
Prochain
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie
Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
Sauce aux ufs
Feuille de verre
Sanfang
Pucea cuit à la citrouille
Viande épicée
Agriculteur nord-est d'un pot
Légumes de tigre de porc