« comme un enfant, j'aime manger poivrons frits bar amarante croquant légèrement épicé, je me sens très bien avec le riz. Aujourd'hui a vu une amarante longue perche, ils ont mis la tige avec les feuilles séparées, faites deux plats. Champignons, nutritifs, riches en protéines, les glucides, les vitamines et le calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc et autres minéraux, peut améliorer la fonction immunitaire, a des propriétés anti-cancer, abaisser la tension artérielle, de l'estomac et la beauté, etc. Exécuter sur le corps humain. Amaranth, est 1 fois la teneur en fer des épinards, la teneur en calcium est 3 fois, le chef des légumes frais. " ingrédients
- champignon 126g
- pommes de terre 200g
- champignon noir 5g
- poivre vert 10g
accessoires
- poivron rouge montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignons abalone abricot, lavés
- 2 poivrons verts déchiquetés, veille
- 3 bonne bulle champignon noir, nettoyer, couper, champignons coupés en tranches ormeau abricot, changer la coupe de couteau
- 4 champignon haché cuit dans l'eau bouillante, ramassé, le contrôle de l'eau
- 5 sont ensuite bouillies dans l'eau à champignon noir, ramassé, le contrôle de l'eau
- 6 Les tranches de pomme de terre, déchiqueté changer le couteau, au-dessus de l'eau, de vidange alternative
- 7 petit feu crêpière pour réchauffer le pot, verser l'huile dans les pommes de terre de soie, sautés, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen.
- 8 trois minutes à nu ajouté champignon, champignons noirs, des poivrons verts, frire chaude à environ trois minutes, éteindre le feu, saupoudrer MSG
- 9 transfert à une plaque et servent
Conseils
soie de pommes de terre frites, bien après un rhume, mais quand la spéculation est préférable d'ajouter un peu d'eau,