étape 1
La poudre claire 50 g, 80 g Sucre 30 g d'eau et bien mélanger ensembleétape 2
Dans le pot et cuits à la vapeur, pendant environ 20-25 minutesétape 3
Violet patate douce et de la vapeur châtaigne cuiteétape 4
Étuvé à la transparence sur le familierétape 5
La moitié de la poudre pourpre de patate douce dans Cheng uniformément par malaxage,étape 6
Puis ajouter le sucre en poudre frotter uniformément, approche farcie aux marrons est le même. Envelopper d'une pellicule plastique après un bonétape 7
Le Cheng enneigées poudre de matière, farine de riz glutineux, de sucre et d'huile à salade dans le pot avant, l'addition de 160 g d'eau trois fois, en utilisant un batteur électrique sous agitation.étape 8
Jusqu'à solidification d'agitation, pour lisserétape 9
Incorporer le lissage plat, peut être transparente pour le pot de vapeur.étape 10
La peau a ensuite été frotté la glace uniformémentétape 11
La peau et le taux de remplissage de 2: 3, qui est, de neige 20 grammes, 30 grammes de remplissage en cela, j'utilisé 50 grammes de moule de gâteau de lune.étape 12
puis rouler la neige mince de remplissage d'emballageétape 13
Pincez fermée avec les deux mainsétape 14
Dans le mouleétape 15
Lors de l'utilisation d'abrasif, la main gauche tenait sur en termes réels, la main droite appuyée fermement, puis faire le gâteau de lune de neigeétape 16
Produit finalétape 17
Produit final