pain à la citrouille musculaire Shuiguang

citrouille longtemps sans nourriture pour acheter un morceau de la vieille moitié de la citrouille de la moitié de la citrouille sur une petite céréale de riz utilisé pour faire du pain farine tout usage 500g eau chaude 10g levure 4 g L'huile de maïs 3g citrouille 250g sucre en poudre 20g

étape 1

la farine et le sucre Pesant

étape 2

levure 10g avec de l'eau chaude avant de le réveiller

étape 3

l'eau de levure dans le mélange de farine et

étape 4

La farine restante a été versé lentement chauffé sous agitation avec des baguettes en floc

étape 5

mains Frottez lumière absorbée bassin lumière rose clair

étape 6

Après que la pâte sur un tampon de silice pour frotter à plusieurs reprises surface lisse recouverte d'une pellicule de plastique pour décharger la fermentation chaude

étape 7

Tirez la pâte à fermenter deux fois plus grand nid d'abeille

étape 8

Retirer la pâte en malaxant le frottement circulaire échappement bandes découpées sans grands pores

étape 9

20 est divisé en parties égales

étape 10

Prenez un cercle de pâte à pétrir lumière

étape 11

Potirons peut aussi être faite de la manière

étape 12

Pot et de la vapeur pendant 15 minutes ennuyeuses cinq minutes sur le feu

étape 13

frottait à plusieurs reprises le pain résultant est pas un muscle très au milieu des éloges

étape 14

Doux et moelleux
céleri corps mélangé avec des champignons
Précédent
pain à la citrouille musculaire Shuiguang
Prochain
des recettes américaines pour réduire la graisse par le muscle
Lu goût traditionnel aigre-douce dans le muscle
Augmenter le poulet et petit déjeuner artefact musculaire
repas réduit la graisse augmente de remise en forme musculaire
Orge bouillie peau citrouille
soupe de légumes Emollient
Automne apaisant bruit porridge
peau délicate Agropyre
[Rejoicing] grand barbecue sauce rapport d'essai de 3 ------- délicieux curry de poulet et de riz
citrouille Roumo
Champignon trois fils frit
Tarte à la citrouille