étape 1
la farine et le sucre Pesantétape 2
levure 10g avec de l'eau chaude avant de le réveillerétape 3
l'eau de levure dans le mélange de farine etétape 4
La farine restante a été versé lentement chauffé sous agitation avec des baguettes en flocétape 5
mains Frottez lumière absorbée bassin lumière rose clairétape 6
Après que la pâte sur un tampon de silice pour frotter à plusieurs reprises surface lisse recouverte d'une pellicule de plastique pour décharger la fermentation chaudeétape 7
Tirez la pâte à fermenter deux fois plus grand nid d'abeilleétape 8
Retirer la pâte en malaxant le frottement circulaire échappement bandes découpées sans grands poresétape 9
20 est divisé en parties égalesétape 10
Prenez un cercle de pâte à pétrir lumièreétape 11
Potirons peut aussi être faite de la manièreétape 12
Pot et de la vapeur pendant 15 minutes ennuyeuses cinq minutes sur le feuétape 13
frottait à plusieurs reprises le pain résultant est pas un muscle très au milieu des élogesétape 14
Doux et moelleux