"Nouilles de printemps Changyang (1 semaine +) En apparence simple, il s'avère que les nouilles Yangchun sont si délicieuses. L'accent est mis sur le saindoux. Vous devez utiliser du saindoux. Ne prenez pas de bol de soupe aux nouilles claire en été ~ Les nouilles Yangchun sont une sorte de soupe de nouilles de style Su, également connue sous le nom de nouilles lisses, nouilles de soupe claires ou nouilles de soupe claires. La soupe est claire et délicieuse, légère et rafraîchissante. C'est une célèbre collation de pâtes traditionnelle dans le sud du fleuve Yangtsé, une caractéristique majeure de Shanghai, Suzhou, Wuxi, Yangzhou, Gaoyou, Huai'an et d'autres endroits. " Ingrédients
- Nouilles roulées à la main La bonne quantité
Accessoires
- saindoux La bonne quantité
- échalote La bonne quantité
- sauce soja Une petite quantité
- sel Une petite quantité
- Xianxian Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients: nouilles roulées à la main et saindoux (je les fais bouillir un jour à l'avance et les mets au réfrigérateur pour les réfrigérer). N'achetez pas les non parfumés et additifs au supermarché, et la quantité appropriée d'oignons verts.
- 2 Lavez les oignons verts et coupez-les en oignons verts hachés pour une utilisation ultérieure.
- Mettez le saindoux, la sauce soja légère et le sel dans 3 bols (la quantité d'assaisonnement dépend de votre goût).
- Versez de l'eau bouillante dans 4 bols.
- 5 Rouler à la main les nouilles dans la casserole et cuire.
- 6 Retirer et mettre dans la soupe de nouilles que vous venez de préparer, saupoudrer d'oignon vert haché.
- 7 Dessins du produit fini.
- 8 est très léger et parfumé.
- 9 image terminée.