Le beurre ramolli à l'avance, avec vos doigts peuvent appuyer sur un petit état de puits dur
Étape tamisé le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, facile à agglomérer le sucre en poudre, tamisé pas omis
Bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne sèche à la pression, le sucre en poudre pour éviter les éclaboussures lors de l'envoi
Ensuite, ajoutez la crème à la vanille, les recharges de crème à la vanille la maison de l'impératrice, sans ajout d'alcool gratuit, super doux et riche arrière-goût de vanille
Avec un batteur électrique jusqu'à ce que le volume de lumière et plus grand de couleur plus claire
Ensuite, l'uf entier a été ajouté à la température ambiante
En continuant de passer l'uf pour absorber complètement l'expansion du volume, plumeux
Ajouter la farine de gâteau tamisé
Avec une spatule. Jusqu'à ce pas de poudre
Porter des gants à usage unique, Zhuanie dans le groupe, cette fois la douce pâte, pas particulièrement bon fonctionnement, mais ne devrait pas ajouter de la farine
sacs de rangement chargé, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes
Retirer la pâte refroidie et re-pétrir jusqu'à ce que l'état doux et délicat
Après une pression d'aplatissement couvrir l'autre moitié du papier huilé,
Avec un rouleau pour rouler sur la dalle 1cm
Avec une bague de serrage est enfoncé dans la taille que vous avez besoin, la ferraille peut être réutilisé DEPLOIEMENT plastique
biscuits bonne pression sur un tapis de cuisson d'abord, puis dans le réfrigérateur pendant 20 minutes, parce que la température augmente, la pâte devient molle, facilement déformé ce sucre roulement temps
Après 20 minutes, retirer le réfrigérateur, placé sur un autre sucre pan
Porter des gants en cercle autour des biscuits au sucre roulant
Et puis placé dans tampon à mailles parfaitement perméable à l'air, pad mesh peut faire des biscuits perméables à l'air plus lisse, plus uniforme chauffage à fond
Dans la température du four préchauffé et le temps de référence [poêle]: 150 degrés pendant 30-35 minutes. Four commun: 160 degrés dans la couche inférieure [temps est de 25-30 minutes en fonction de la différence de taille de l'épaisseur du biscuit] peut légèrement cuit poêle simultanément couches, une seule couche de four de cuisson ordinaire, souvenez-vous!
Après des gâteaux cuits au four super super sens de l'air