Gâteau de printemps transparent

Je fais un gâteau de printemps une fois par semaine, et c'est simple et délicieux avec des lambeaux de pommes de terre, des germes de soja, des lambeaux de concombre, des lambeaux d'oignons verts, des lambeaux de porc, etc. farine 300 grammes Eau chaude 150g-160g Huile de cuisson Le bon montant
  • Ajouter de la farine à haute teneur en gluten (ou de la farine à teneur moyenne en gluten) dans de l'eau chaude et remuer pour former un floc, pétrir en une pâte lisse, puis se réveiller pendant environ 30 minutes.

  • Réveillez la pâte en une bande et divisez-la en un peu plus gros que les boulettes. Je le divise grossièrement en 22-24 compressions, chaque compression est d'environ 18 grammes.

  • Étalez la pression divisée en pâte, comme pour rouler la peau de la boulette.

  • Étalez la pâte roulée uniformément avec de l'huile de cuisson, en particulier les bords du gâteau doivent être uniformément répartis (afin qu'il soit facile à exposer une fois cuit), essuyez l'un sur l'autre.

  • Afin d'égaliser la pâte, j'ai divisé la pâte en deux piles, chacune ayant environ 11-12 feuilles.

  • RemarqueNote: Avant de rouler, la pâte empilée doit être pressée doucement à la main pour établir le contact entre la pâte et la pâte ferme. Parce que chaque nouille est recouverte d'huile de cuisson, si elle n'est pas pressée, elle glissera facilement lorsqu'elle sera roulée, et les nouilles du haut et du bas deviendront également plus petites.

  • Les deux piles de pâte sont enroulées séparément dans les pâtes. Lors du roulage, les côtés supérieur et inférieur sont alternativement doucement et uniformément enroulés (c'est-à-dire en roulant plusieurs fois sur le dessus, en retournant la pâte, puis en roulant plusieurs fois) et répétés plusieurs fois. "Mais ne le roulez pas trop grand et trop mince" (s'il est trop grand et trop mince, il est facile de le casser)

  • Mettez les deux rouleaux de pâtes ensemble et placez-les sur un tampon en silicone dans une casserole d'eau froide.Après ébullition, cuire à la vapeur pendant environ 18-20 minutes. FSi la quantité de farine est réduite, le temps de cuisson à la vapeur peut être réduit à 15 minutes.

  • Lorsque le temps est écoulé, la casserole sera libérée immédiatement. La pâte sur la première couche et la couche inférieure a une quantité relativement importante d'humidité. Vous pouvez en découvrir deux ou deux, et le reste du milieu peut être lentement découvert un par un.

  • Regardez, le poisson mince, même dans l'assiette, transparaît

  • S'il est trop tard pour le petit déjeuner et que vous voulez manger un seul gâteau, vous pouvez généralement en faire plus. Mettez-le dans une pile et mettez-le dans un sac de congélation pour le congeler au réfrigérateur.

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