crêpes au beurre Congxiang (cuisson) de

Typiquement crêpes sont: la cuisson, et Tangmian pâte sans levain. En revanche fait doux pain et le goût moelleux et bon, le plus facilement digéré et absorbé, très approprié pour les personnes âgées, les enfants, et une variété de groupes alimentaires. farine 240 grammes eau chaude 150 g angel Yeast 2 g sucre 5 g beurre 20-30 grammes échalote 4 sel 2 g
  • G de farine de sucre a été ajouté 5, levure à l'eau chaude pour faire fondre dans la farine.

  • agitation suffisante avec des baguettes pas de farine sèche dans un floc. (En fonction du degré d'absorption d'eau de la farine les changements appropriés à la température et de l'eau!)

  • Pétrir la pâte en plus lisse. (Sans le film)

  • Épreuvage à 1 - 1,5 fois plus grande. (Température d'été pendant 1 heure suffit).

  • Préparer le beurre d'avance.

  • Laver l'échalote hachée.

  • beurre ramolli, sel et ajouter une cuillère à soupe de farine.

  • Sous agitation pour former une pâte épaisse.

  • Prêt à faire

  • Frotter la bande de pâte en quatre portions égales.

  • Rouleau dans une pizza.

  • Appliquer une pâte de beurre et l'oignon Saupoudrez.

  • Retroussé.

  • Ils répètent le processus pour chaque quatre pâte bien. Détente quelques minutes.

  • La figure a pris les deux faces et bandes étiré lentement.

  • Plaque de la figure.

  • Ils étaient bons gâteaux d'embryons.

  • Respectivement main à plat, avec un rouleau ou rouleau en un gâteau légèrement plus épais. (Pain fait Ne penchez pas trop mince!)

  • Chauffage poêle antiadhésive plat, dans un peu d'huile de cuisson, dans l'embryon gâteau, mettre un petit petit feu de feu! Un gâteau cale électrique peut.

  • Couvrez le pot, le pot doit couvrir! tourner même instant sur le pot pour que la chaleur, faire attention à ne pas à la pâte d'observation de la dynamique.

  • côté brun doré, à l'envers.

  • Couvrir la casserole, sur les deux côtés au four cuit au brun doré.

  • fini: Des plats chauds, croustillants de pain, délicieux doux et à l'intérieur moelleux. Froid et très doux.

  • Ciboulette et gâteau aux fleurs de ciboulette (Super Super Soft)
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