Sauté de crevettes

« quand il est crevettes dodues, attendre une autre année pour manquer! » ingrédients
  • crevette 250g
accessoires
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 3
  • ail 2
  • poivre 15
  • chili 2
  • sel montant droit
  • vinaigre 4,5 gouttes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Catty propre de crevettes, de l'humidité à sec. Oignon l'ail au gingembre, piment séché 3, poivre la bonne quantité (chef de mari, le goût plus lourd) augmenter ou diminuer selon le goût personnel.
  • 2 wok huile froide, chauffer l'huile vers le bas dans la sauce, le parfum rapide flip.
  • 3 rapidement vers le bas dans les crevettes
  • 4 remuer rapidement et ajouter la bonne quantité de sel.
  • Ajouter 5 gouttes de vinaigre 4,5 désodorisation.
  • 6 crevettes entières rouge, casserole.
  • 7 extrêmement délicieux.
  • 8 couleurs attrayantes.
  • 9 très savoureux.

Conseils

Quick Flip, de sorte que la crevette est chauffée uniformément.
soie de pommes de terre au poivre vert
Précédent
carpe braisée
Prochain
chou frit champignon noir
Oeufs, tomates frites
Tilapia cuit à la vapeur
Champignons des arachides de porc
soupe Yam de légumes frais
sol soupe au poulet Jujube
soupe de haricots Chili
Lotus côtes de porc d'igname racine soupe
Régime soupe au poulet noir
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Moins de sucre Moins de sucre - fèves à la gelée de cacao
ragoût de lait de coco
Les cookies (les cookies ont oeuf en bois)