« couleurs vives, le goût aigre-doux, est un repas nutritif et délicieux sous! » ingrédients
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- oignon vert Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: Laver les tomates, une minute bouillie, épluchés, coupés en morceaux de côté.
- 2 oignons coupés en bout.
- 3 oeufs Ajouter et mélanger une quantité appropriée de vin, et un peu de sel et bien mélanger veille.
- 4 pot dans la quantité d'huile d'arachide, les alevins d'oeuf coagulé, contenant la sauvegarde.
- 5 laissant peu de carter d'huile de base, Poêlées jusqu'à ce que le jus de morceaux de tomates, en ajoutant une quantité appropriée de brièvement d'agitation de sucre.
- 6 puis ajouter un peu de sel remuer régulièrement.
- 7 ajouter un bon mélange d'oeuf sur le plat, bien mélanger, l'oignon vert haché vers le bas.
- 8 plaque panoramique.
- 9 terminée.
Conseils
Les tomates avec de l'eau chaude sur la peau, un meilleur goût!