Oeufs, tomates frites

« couleurs vives, le goût aigre-doux, est un repas nutritif et délicieux sous! » ingrédients
  • ufs trois
  • tomate trois
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: Laver les tomates, une minute bouillie, épluchés, coupés en morceaux de côté.
  • 2 oignons coupés en bout.
  • 3 oeufs Ajouter et mélanger une quantité appropriée de vin, et un peu de sel et bien mélanger veille.
  • 4 pot dans la quantité d'huile d'arachide, les alevins d'oeuf coagulé, contenant la sauvegarde.
  • 5 laissant peu de carter d'huile de base, Poêlées jusqu'à ce que le jus de morceaux de tomates, en ajoutant une quantité appropriée de brièvement d'agitation de sucre.
  • 6 puis ajouter un peu de sel remuer régulièrement.
  • 7 ajouter un bon mélange d'oeuf sur le plat, bien mélanger, l'oignon vert haché vers le bas.
  • 8 plaque panoramique.
  • 9 terminée.

Conseils

Les tomates avec de l'eau chaude sur la peau, un meilleur goût!
chou frit champignon noir
Précédent
Tilapia cuit à la vapeur
Prochain
Champignons des arachides de porc
soupe Yam de légumes frais
sol soupe au poulet Jujube
soupe de haricots Chili
Lotus côtes de porc d'igname racine soupe
Régime soupe au poulet noir
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Moins de sucre Moins de sucre - fèves à la gelée de cacao
ragoût de lait de coco
Les cookies (les cookies ont oeuf en bois)
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pots de yaourt mangue préférée #
# Quatrième cuisson du concours et festival est une chouette dessin animé préféré shortcake #
Osmanthus ufs durs riz fermenté