viande de porc frit Pickle
2020-01-13 02:38:10
Ingrédients
- La viande de porc montant droit
- vinaigre montant droit
- poivre vert montant droit
- poivre millet montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile de cuisson Un peu
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 Les ingrédients changent successivement des couteaux, de la viande de porc séparée et des tissus graisseux,,
- 3 wok mettre un peu d'huile à feu doux, mélanger l'huile de graisse de porc,
- 4 exciterai l'équipement de l'huile sur, rester peu d'huile de base,
- 5 Placez l'ail vert, la viande de porc maigre, Sauté de
- 6 dans Pickle, le poivre de mil, le poivron vert, le sel, le poivre et faire sauter un petit doux feu, bien mélanger et tourner
- 7 Placez les feuilles d'ail, le feu, remuer bien tourner
- 8 pan de soja avec un peu d'eau, versez la sauce de soja, tour et bien mélanger.
- 9 chaud, cool, amuse-gueules.
-
- Séchez poulpe frits
-
- soupe de fruits de mer coréen kimchi
-
- Asperges crevettes frites
-
- soie de pommes de terre au poivre vert
-
- Sauté de crevettes
-
- carpe braisée
-
- chou frit champignon noir
-
- Oeufs, tomates frites
-
- Tilapia cuit à la vapeur
-
- Champignons des arachides de porc
-
- soupe Yam de légumes frais
-
- sol soupe au poulet Jujube