viande de porc frit Pickle

Ingrédients
  • La viande de porc montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivre millet montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile de cuisson Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 Les ingrédients changent successivement des couteaux, de la viande de porc séparée et des tissus graisseux,,
  • 3 wok mettre un peu d'huile à feu doux, mélanger l'huile de graisse de porc,
  • 4 exciterai l'équipement de l'huile sur, rester peu d'huile de base,
  • 5 Placez l'ail vert, la viande de porc maigre, Sauté de
  • 6 dans Pickle, le poivre de mil, le poivron vert, le sel, le poivre et faire sauter un petit doux feu, bien mélanger et tourner
  • 7 Placez les feuilles d'ail, le feu, remuer bien tourner
  • 8 pan de soja avec un peu d'eau, versez la sauce de soja, tour et bien mélanger.
  • 9 chaud, cool, amuse-gueules.
tofu aromatisé maïs
Précédent
ailes de poulet Sands
Prochain
Séchez poulpe frits
soupe de fruits de mer coréen kimchi
Asperges crevettes frites
soie de pommes de terre au poivre vert
Sauté de crevettes
carpe braisée
chou frit champignon noir
Oeufs, tomates frites
Tilapia cuit à la vapeur
Champignons des arachides de porc
soupe Yam de légumes frais
sol soupe au poulet Jujube