Gâteau d'igname nourrissant pour l'estomac fait à partir d'une poêle

À propos de la sélection d'huile: l'huile de coco est le premier choix, suivi du beurre, et finalement il n'y a pas d'autre choix que d'utiliser de l'huile végétale À propos de la recette: vous pouvez également ajouter du lait condensé (jusqu'à environ 10 grammes), ou vous pouvez ajouter des arachides grillées Oui, vous avez bien lu, il n'y a pas d'eau dedans! pas d'eau! pas d'eau! La crêpe est cuite, donc la crêpe n'est pas mise dans l'huile! Pas d'huile! Pas d'huile! Il fonctionne bien avec la bouillie de mil, la bouillie de riz, le lait, le lait de soja Farine tout usage 300 grammes Igname fraîche 300 grammes Lait entier en poudre 15 grammes Oeuf 2 (environ 100 grammes) Huile de coco (beurre) 30g Levure sèche très résistante au sucre 5 grammes Sucre 60g sel 1 g
  • Préparez les ingrédients requis

  • Peler l'igname et couper en petits morceaux. Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes dans l'eau, l'igname est entièrement cuite et peut être pressée dans la boue

  • L'igname cuite à la vapeur est légèrement réfrigérée et placée dans un sac de conservation et pressée dans une boue avec un rouleau à pâtisserie. Je peux voir l'igname quand j'aime le manger, alors je l'ai laissé un peu et je ne l'ai pas pressé dans la boue. Juste

  • Ajouter la pâte d'igname pressée, les ufs, le sucre et le sel dans le récipient et bien mélanger

  • Ajouter la levure et le lait en poudre et bien mélanger

  • Ensuite, ajoutez de l'huile de noix de coco pour mélanger oil Huile de noix de coco solide, liquide peut être

  • Enfin tamiser dans la farine

  • Utilisez des baguettes pour incorporer les flocons

  • Verser dans le patin et pétrir en une pâte lisse

  • Couvrir d'une pellicule plastique, puis couvrir avec une serviette humide essorée, fermenter à deux fois la taille la pâte est mieux placée dans un récipient et fermentée

  • Fermenté à deux fois la taille (percez les doigts et ne vous rétractez pas)

  • Aérer, couvrir d'une pellicule plastique, essorer une serviette humide et laisser reposer 5 minutes

  • Dérouler avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 2 cm et utiliser une tasse ronde pour presser la forme (vous pouvez également utiliser le moule pour presser la forme que vous aimez)

  • Sortez la pâte pressée, pétrissez le reste de la pâte en boule à nouveau, répétez les étapes 13 à 14 jusqu'à ce que la pâte soit pressée

  • Couvrir la pâte pressée d'une pellicule plastique et laisser fermenter 1 à 1,5 fois plus grand

  • La pâte pressée est violet de soja

  • Tournez la poêle à feu doux à feu moyen-doux et remplissez la pâte fermentée Pas besoin d'huile! Pas d'huile! Pas d'huile!

  • Couvrir la casserole, braiser et retourner pendant environ 1 minute, puis tourner à nouveau pendant environ 1 minute, répéter environ 3 fois, jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Il est juste cuit et vous pouvez le brûler plusieurs fois sans rebond. Le multi-retournement doit pouvoir être chauffé et uniformément coloré, afin de ne pas brûler.

  • Gâteau à l'igname

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