Préparez les ingrédients requis
Peler l'igname et couper en petits morceaux. Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes dans l'eau, l'igname est entièrement cuite et peut être pressée dans la boue
L'igname cuite à la vapeur est légèrement réfrigérée et placée dans un sac de conservation et pressée dans une boue avec un rouleau à pâtisserie. Je peux voir l'igname quand j'aime le manger, alors je l'ai laissé un peu et je ne l'ai pas pressé dans la boue. Juste
Ajouter la pâte d'igname pressée, les ufs, le sucre et le sel dans le récipient et bien mélanger
Ajouter la levure et le lait en poudre et bien mélanger
Ensuite, ajoutez de l'huile de noix de coco pour mélanger oil Huile de noix de coco solide, liquide peut être
Enfin tamiser dans la farine
Utilisez des baguettes pour incorporer les flocons
Verser dans le patin et pétrir en une pâte lisse
Couvrir d'une pellicule plastique, puis couvrir avec une serviette humide essorée, fermenter à deux fois la taille la pâte est mieux placée dans un récipient et fermentée
Fermenté à deux fois la taille (percez les doigts et ne vous rétractez pas)
Aérer, couvrir d'une pellicule plastique, essorer une serviette humide et laisser reposer 5 minutes
Dérouler avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 2 cm et utiliser une tasse ronde pour presser la forme (vous pouvez également utiliser le moule pour presser la forme que vous aimez)
Sortez la pâte pressée, pétrissez le reste de la pâte en boule à nouveau, répétez les étapes 13 à 14 jusqu'à ce que la pâte soit pressée
Couvrir la pâte pressée d'une pellicule plastique et laisser fermenter 1 à 1,5 fois plus grand
La pâte pressée est violet de soja
Tournez la poêle à feu doux à feu moyen-doux et remplissez la pâte fermentée Pas besoin d'huile! Pas d'huile! Pas d'huile!
Couvrir la casserole, braiser et retourner pendant environ 1 minute, puis tourner à nouveau pendant environ 1 minute, répéter environ 3 fois, jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Il est juste cuit et vous pouvez le brûler plusieurs fois sans rebond. Le multi-retournement doit pouvoir être chauffé et uniformément coloré, afin de ne pas brûler.
Gâteau à l'igname
Gâteau à l'igname
Gâteau à l'igname
Gâteau à l'igname