Ajoutez d'abord de la farine dans le pot, prévoyez un petit nid et mettez de l'eau chauffée à la levure (en dessous de 30 degrés) pour faire fondre la levure.Le taux d'absorption d'eau de chaque farine est différent, n'ajoutez pas d'eau à la fois; Ajouter du sucre (non sucré, améliorer la qualité de la fermentation des nouilles), de la levure chimique (ne pas ajouter), mélanger les nouilles en floculant; Ajouter de l'huile et pétrir les nouilles en morceaux pour obtenir "trois lumière", la pâte est meilleure que les brioches Nouilles plus dures; Commencez à lever la pâte, pétrissez-la après une demi-heure, réveillez-vous pendant encore 15 minutes et pétrissez à nouveau, la surface de la pâte doit être de légères gouttes! L'image ci-dessus est la pâte fermentée. Appuyez sur vos doigts et rebondissez-la lentement, pas comme du pain! ! ! Rappelles toi! (Demi-cheveux à température ambiante de 25 degrés, il suffit de prolonger le temps de fermentation lorsque le temps est froid)
La préparation est d'environ 70 grammes, avec 11 petits pains.Il est préférable d'avoir de petits trous à la surface de la pâte coupée.Chaque pâte est pétrie à la main.Le pain doit être délicieux et les nouilles doivent être pétries.
Frottez la pâte pétrie dans une forme fusiforme avec deux extrémités fines et épaisses au milieu.
Les bandes pétries sont roulées en morceaux (le maître du pain doit également jeter les nouilles pendant longtemps et les nouilles sont assommées). Il suffit de les dérouler à la maison et de les enrouler.
Après avoir roulé, ressemblez à un rouleau homéopathique. Les nouilles sont très lisses
Face vers le bas sur l'image du bas. Ce petit pain cuit à la vapeur a un sceau, pourquoi l'utiliser? Où couper le couteau lors de la coupe des petits pains!
C'est de la pâte roulée. Certains cuisiniers se demandent pourquoi ils la roulent? C'est la beauté du pain cuit à la vapeur Baiji. Les Xi'an mangent du pain cuit à la vapeur Baiji non seulement avec de la viande, mais aussi avec une variété de plats, avec de l'huile rouge et du piment, et rien, juste le manger, de la bouchée, du Je l'ai mangé en couches, et cette couche a été déployée.
Roulez-le en un cercle de 6 mm d'épaisseur, pas trop mince, donnez au chignon une épaisseur croissante , (le maître du chignon a 10 mm d'épaisseur). Chirurgie plastique, pincez les nouilles avec vos mains et faites un tour, pincez la partie la plus fine là où elle est épaisse, rassemblez les gâteaux à deux mains, essayez de la faire ronde, aussi belle qu'elle en a l'air!
(Lorsque la température ambiante est basse, déroulez l'embryon de gâteau et réveillez-vous un moment) Mettez-le dans une poêle chaude sans ajouter d'huile! Petit feu, avec des motifs des deux côtés (environ 1 minute)
Mettre au milieu du four, chauffer de haut en bas de 170 degrés à 200 degrés, cuire au four de 5 minutes à 10 minutes, selon la température de chaque four Il gonfle juste légèrement.Si c'est comme un tambour, quelle partie du lien ci-dessus ne se fait pas
Sortez, frappez, bang! De bons petits pains, de beaux motifs, une grande planéité et toujours ronds!
Contenu ajouté le 16 novembre 2017: À la demande d'amis de la cuisine, la pratique de l'ajout de viande, Prenez 500 grammes de porc comme exemple.
Eau bouillante!
Assaisonnements: feuilles de laurier, anis étoilé, fruit de l'herbe, poivre, fenouil, gingembre, cannelle, boucle d'herbe, angélique, piment séché. Référez-vous à l'image!
50 grammes de vin de riz, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce soja ancienne ou de sauce soja braisée.
Gingembre 20g + Bonbon Rock 10g + Échalote 30g
Envelopper les herbes dans un chiffon de sable, ajouter le vin de riz + la sauce soja + la sauce soja, ajouter l'eau sans viande, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter lentement pendant 1 ou 2 heures.
Sortez le paquet d'assaisonnement et l'oignon au gingembre, ajoutez 5 grammes de sel, laissez mijoter encore 10 minutes, éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter 30 minutes pour en profiter.
Hacher la viande, les petits pains cuits à la vapeur, verser du bouillon, oh, pourquoi le monde est-il si beau!