Mélanger la farine avec de la levure et 10 grammes de sucre. Ajouter de l'eau et faire de la pâte. Plus les nouilles sont molles, plus le gâteau est délicieux. Les nouilles que j'ai sont plus molles que cette quantité. J'ai ajouté 10 grammes d'eau. Mettez un peu d'huile sur la pâte et lissez-la, mettez-la dans le pot avec une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud. La fermentation est deux fois plus grande. Maintenant, elle est chaude et elle sera bonne dans environ 40 minutes. J'utilise généralement une machine à pain et des nouilles pour éviter les ennuis.
Laver les échalotes
Diluer la pâte fermentée sur le panneau, saupoudrer uniformément de sel, puis verser la quantité appropriée d'huile comestible et utiliser la pâte pour bien se mélanger
Saupoudrer uniformément avec la bonne quantité de poudre de poivre, vous pouvez également utiliser de la poudre de cumin, de la poudre de poivre, treize épices, pour voir ce que vous aimez, puis l'oignon vert haché uniformément haché
Roulez, tirez des deux côtés, le côté du rouleau est allongé, le plus mince, plus il y a de cercles, plus il y a de couches
Après avoir roulé, coupé en comprimés de taille uniforme
Pincez les côtés pour fermer
Roulez le tout et laissez reposer pendant environ 15 minutes.Si vous avez le temps, il est préférable de le laisser reposer pendant une demi-heure.
Faites chauffer la poêle, vous pouvez également utiliser l'étal de gâteau électrique, ajouter une quantité appropriée d'huile comestible, mettre l'embryon de gâteau, faire frire à feu moyen et doux, couvrir avec un couvercle
Lorsque vous voyez le renflement du gâteau de pâte, retournez-le dans environ une demi-minute, et il cuit en deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.Utilisez une pelle pour presser autour du gâteau avant de quitter la poêle pour rendre le gâteau plus doux.
Vraiment super, super doux, parler de la saveur du poivre et de l'oignon vert. Ce n'est vraiment pas assez d'en manger trois à la fois. C'est un bel aliment de base et des collations.
Après refroidissement à la chaleur des mains, mettez-le dans un sac de conservation frais, même s'il fait froid, le gâteau ne sera pas dur