Ciboulette et gâteau aux fleurs de ciboulette (Super Super Soft)

Je suis récemment tombée amoureuse de manger des gâteaux, principalement parce que ma famille aime ça. Il semble que je fais plusieurs aliments de base à midi tous les jours. Je voulais aussi ajouter de la pâte feuilletée, mais je voulais manger moins d'huile et manger moins. C'est toujours le gâteau moelleux le plus sain avec moins d'huile et moins de sucre J'ai ajouté 10 grammes d'eau à la quantité d'eau d'origine et j'ai trouvé le gâteau plus doux L'eau chaude et les nouilles sont préparées plus rapidement et l'eau froide est plus lente. Il est préférable d'utiliser de l'eau chaude et des nouilles en hiver, et de l'eau fraîche et de l'eau chaude en été n'a pas d'importance. Si vos amis estiment que l'eau est trop importante, vous pouvez réduire la quantité d'eau de 10 grammes Rappelez-vous le point le plus important: plus les nouilles sont molles, plus le gâteau est doux et délicieux Farine 370 g l'eau 220 230g Levure 4 grammes Huile, sel, poudre de Zanthoxylum Le bon montant sucre blanc 10 grammes Échalote 3 pièces
  • Mélanger la farine avec de la levure et 10 grammes de sucre. Ajouter de l'eau et faire de la pâte. Plus les nouilles sont molles, plus le gâteau est délicieux. Les nouilles que j'ai sont plus molles que cette quantité. J'ai ajouté 10 grammes d'eau. Mettez un peu d'huile sur la pâte et lissez-la, mettez-la dans le pot avec une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud. La fermentation est deux fois plus grande. Maintenant, elle est chaude et elle sera bonne dans environ 40 minutes. J'utilise généralement une machine à pain et des nouilles pour éviter les ennuis.

  • Laver les échalotes

  • Diluer la pâte fermentée sur le panneau, saupoudrer uniformément de sel, puis verser la quantité appropriée d'huile comestible et utiliser la pâte pour bien se mélanger

  • Saupoudrer uniformément avec la bonne quantité de poudre de poivre, vous pouvez également utiliser de la poudre de cumin, de la poudre de poivre, treize épices, pour voir ce que vous aimez, puis l'oignon vert haché uniformément haché

  • Roulez, tirez des deux côtés, le côté du rouleau est allongé, le plus mince, plus il y a de cercles, plus il y a de couches

  • Après avoir roulé, coupé en comprimés de taille uniforme

  • Pincez les côtés pour fermer

  • Roulez le tout et laissez reposer pendant environ 15 minutes.Si vous avez le temps, il est préférable de le laisser reposer pendant une demi-heure.

  • Faites chauffer la poêle, vous pouvez également utiliser l'étal de gâteau électrique, ajouter une quantité appropriée d'huile comestible, mettre l'embryon de gâteau, faire frire à feu moyen et doux, couvrir avec un couvercle

  • Lorsque vous voyez le renflement du gâteau de pâte, retournez-le dans environ une demi-minute, et il cuit en deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.Utilisez une pelle pour presser autour du gâteau avant de quitter la poêle pour rendre le gâteau plus doux.

  • Vraiment super, super doux, parler de la saveur du poivre et de l'oignon vert. Ce n'est vraiment pas assez d'en manger trois à la fois. C'est un bel aliment de base et des collations.

  • Après refroidissement à la chaleur des mains, mettez-le dans un sac de conservation frais, même s'il fait froid, le gâteau ne sera pas dur

  • goût Childhood | jambon frit
    Précédent
    crêpes au beurre Congxiang (cuisson) de
    Prochain
    Petit biscuit pâtisserie cuisson
    Version Cat de crevettes frites
    Gin tofu farcis
    côtes de soupe Meatball
    tofu aromatisé maïs
    viande de porc frit Pickle
    ailes de poulet Sands
    Séchez poulpe frits
    soupe de fruits de mer coréen kimchi
    Asperges crevettes frites
    soie de pommes de terre au poivre vert
    Sauté de crevettes