« saveur coréenne Kimchi goût riche, chaud et aigre est en fait très appétissant, ajouter un peu de ragoût de fruits de mer, mais aussi une riche en bouche, très savoureux! » ingrédients
- Mussels 15
- pied Octopus 1
- crevette 250 grammes
- tofu une boîte
- kimchi coréen 150 g
accessoires
- gingembre 1
- oignons montant droit
- sel Un peu
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, des moules, des crevettes décortiquées à crevettes à être, à la ligne de crevettes, coupées fines tranches de pied de poulpe.
- 3 tofu en cubes.
- 4 huile fraîche wok, l'oignon d'agitation, le gingembre.
- 5 rejoindre les cornichons.
- 6 remuer les dizaines de secondes de feu.
- 7 ajouter de l'eau, tofu ébullition.
- 8 puis ajouter tous les fruits de mer, un peu de sel au goût.
- 9 ébullition de feu, puis laisser mijoter pendant une minute, vous pouvez.
- 10 amuse-gueule chaud et aigre, soupe de fruits de mer riches en éléments nutritifs est fait.
Conseils
1. poulpe assez pour couper plus le meilleur mince, temps de combustion ne devrait pas être longue, sinon le goût seront biaisées vieux.