« oncle occasionnel voisin juste à côté de la maison a pris la canne à pêche, il a déclaré aujourd'hui qu'il était juste de la chance d'attraper un peu de bon carpes vivantes, mais aussi m'a donné un saut, ha, ha, la nourriture délicieuse, et le manger à midi ". ingrédients
accessoires
- pois montant droit
- ail 2
- gingembre montant droit
- poivron rouge demi
- échalote montant droit
- sauce de soja cuillerée
- sel montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- sucre cuillerée
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja cuillerée
- amidon cuillerée
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une carpe fraîche lavée, écailles, les branchies, un couteau pour ouvrir la section abdominale, vidé, lavé Xuemo, 4 côtés biseautés couteau.
- 2 Préparer les ingrédients nécessaires.
- 3 ainsi que le vin et le gingembre.
- 4 Couvrir d'une pellicule plastique marinée pendant dix minutes.
- 5 poisson mariné, eau sèche, l'amidon sec saupoudré.
- 6 pot verser l'huile, la totalité du pot carpe frire les deux côtés brun doré.
- 7 plus un bol d'eau, vin de cuisine.
- 8 puis tourner dans les pois, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le sucre, la sauce de soja, le sel, faire bouillir la sauce de soja, petit cuisinier de feu.
- 9 poisson cuit, et versé dans un plat, soupe épaissir.
- 10 Parsemer d'oignons verts hachés et les poivrons rouges aspect décoratif, épaississent le poisson délicieux sauce peut les manger ouverte.