ragoût de lait de coco

« est allé boire saison de l'eau de noix de coco, boire du jus, ne pas perdre la bonne nourriture Oh! Le lait utilisé pour le ragoût est une autre saveur. Dans parfum particulier ...... » ingrédients
  • ufs 1
  • noix de coco 1
  • Le lait entier 200ml
accessoires
  • sucre en poudre 15g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une bouche de fouille de noix de coco potable, la bouche légèrement plus grand, nous devons nous rappeler de garder la noix de coco.
  • 2 pot avec interrupteur feu brûlant de l'eau chaude, mis dans un récipient de 200 ml de lait entier et 15 g de sucre, mélanger dans de l'eau chaude sur le sucre fondu peut être.
  • 3 oeufs, battus
  • 4 bon lait chaud lentement dans l'uf battu, bien mélanger
  • 5 Prenez un tamis, passer au crible la crème liquide dans versé la noix de coco.
  • le port de noix de coco 6 dans une pellicule plastique, la couverture au-dessus de la noix de coco. Éteignez la chaleur et de la vapeur sera ennuyeux 10 minutes, puis retiré.
  • Vous pouvez profiter après 7 à refroidir dans le réfrigérateur pendant 2 heures
  • 8 peut ouvrir ni manger

Conseils

Rappelez-vous de choisir un lait à temps plein, à haute teneur en lait. Vous ne voulez pas manger yo congelée ou directement, plus délicieux.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Moins de sucre Moins de sucre - fèves à la gelée de cacao
Précédent
Les cookies (les cookies ont oeuf en bois)
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pots de yaourt mangue préférée #
# Quatrième cuisson du concours et festival est une chouette dessin animé préféré shortcake #
Osmanthus ufs durs riz fermenté
sauce kumquat
pois
ciboule Hanamaki
gâteaux de riz végétales mélangées
Sac de triangle de chocolat
pain de miel fenugrec
boulettes de boeuf persil
kimchi souvlakis
Nouilles aux oeufs