« est allé boire saison de l'eau de noix de coco, boire du jus, ne pas perdre la bonne nourriture Oh! Le lait utilisé pour le ragoût est une autre saveur. Dans parfum particulier ...... » ingrédients
- ufs 1
- noix de coco 1
- Le lait entier 200ml
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une bouche de fouille de noix de coco potable, la bouche légèrement plus grand, nous devons nous rappeler de garder la noix de coco.
- 2 pot avec interrupteur feu brûlant de l'eau chaude, mis dans un récipient de 200 ml de lait entier et 15 g de sucre, mélanger dans de l'eau chaude sur le sucre fondu peut être.
- 3 oeufs, battus
- 4 bon lait chaud lentement dans l'uf battu, bien mélanger
- 5 Prenez un tamis, passer au crible la crème liquide dans versé la noix de coco.
- le port de noix de coco 6 dans une pellicule plastique, la couverture au-dessus de la noix de coco. Éteignez la chaleur et de la vapeur sera ennuyeux 10 minutes, puis retiré.
- Vous pouvez profiter après 7 à refroidir dans le réfrigérateur pendant 2 heures
- 8 peut ouvrir ni manger
Conseils
Rappelez-vous de choisir un lait à temps plein, à haute teneur en lait. Vous ne voulez pas manger yo congelée ou directement, plus délicieux.