/ Bol verser un bol de farine / 3 g de levure / Ajouter graduellement plus d'un demi bol d'eau / avec des baguettes Jiaocheng floculant / / Main pétrir jusqu'à ce que la farine lisse et non collant Gâteau et ne pas le visage trop dur surface spécifique boulettes légèrement plus douces La quantité d'eau devant être déterminée par la quantité d'absorption d'eau de la farine
La pâte à la main jusqu'à consistance lisse et non collant / recouvert d'une pellicule de plastique pour mettre de côté la fermentation / Le temps est environ 2 heures / fermentation deux fois plus grand qu'il peut être utilisé Je méthode couramment utilisée consiste à placer la famille la nuit pétrir la pâte une bonne place une heure fraîche / faire fonctionner le lendemain matin / petit-déjeuner en famille / facilement
Pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que collant / lisse / douce
Il a commencé à faire la pâtisserie / Bowl a été ajouté 5 cuillères à soupe de farine / (cuillère à soupe) / Quantité d'huile de salade a été versé dans le chauffage pan / Après le chargement a été versé un bol de chaleur farine / huile dans une pâte /
Il a commencé à faire le remplissage de sucre 5 cuillères à soupe de mélange sucre / farine, remuer 2 cuillères à soupe (cuillère à soupe) réserve
Ajouter une petite quantité de pâte fermentée farine et pétrir jusqu'à la sortie en douceur cinq minutes de détente / rouleau ouvert et
Laisser refroidir un rouleau de pâte uniforme de pâte la pâte et la mettre sur
A partir de la fin de début de laminage de la pâte
Tortillas et en tirant dans le sous-agent de la taille / des extrémités serrées
la pression à la main le rouleau de pression dans les sous-agents
Emballer la pâte dans la tarte et bon sucre
Procédé de sous-sac enveloppé / serra
Brioches main pressée pression vers le bas sur le / pli en tortillas
huile fraîche Wok / mettre en tortilla / petit feu / cuire au four jusqu'à ce que doré des deux côtés peut effectuer un panoramique
Je viens comme le sentiment de l'intérieur pan / croustillant structuré doux / sucré / salé
Il est délicieux