Petit biscuit pâtisserie cuisson

J'ai fait une des pâtes faites maison / biscuit cuisson petite pâtisserie farine 330 g / un bol eau 200 g / multi-bol levure 3 g sucre montant droit huile de salade montant droit
  • / Bol verser un bol de farine / 3 g de levure / Ajouter graduellement plus d'un demi bol d'eau / avec des baguettes Jiaocheng floculant / / Main pétrir jusqu'à ce que la farine lisse et non collant Gâteau et ne pas le visage trop dur surface spécifique boulettes légèrement plus douces La quantité d'eau devant être déterminée par la quantité d'absorption d'eau de la farine

  • La pâte à la main jusqu'à consistance lisse et non collant / recouvert d'une pellicule de plastique pour mettre de côté la fermentation / Le temps est environ 2 heures / fermentation deux fois plus grand qu'il peut être utilisé Je méthode couramment utilisée consiste à placer la famille la nuit pétrir la pâte une bonne place une heure fraîche / faire fonctionner le lendemain matin / petit-déjeuner en famille / facilement

  • Pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que collant / lisse / douce

  • Il a commencé à faire la pâtisserie / Bowl a été ajouté 5 cuillères à soupe de farine / (cuillère à soupe) / Quantité d'huile de salade a été versé dans le chauffage pan / Après le chargement a été versé un bol de chaleur farine / huile dans une pâte /

  • Il a commencé à faire le remplissage de sucre 5 cuillères à soupe de mélange sucre / farine, remuer 2 cuillères à soupe (cuillère à soupe) réserve

  • Ajouter une petite quantité de pâte fermentée farine et pétrir jusqu'à la sortie en douceur cinq minutes de détente / rouleau ouvert et

  • Laisser refroidir un rouleau de pâte uniforme de pâte la pâte et la mettre sur

  • A partir de la fin de début de laminage de la pâte

  • Tortillas et en tirant dans le sous-agent de la taille / des extrémités serrées

  • la pression à la main le rouleau de pression dans les sous-agents

  • Emballer la pâte dans la tarte et bon sucre

  • Procédé de sous-sac enveloppé / serra

  • Brioches main pressée pression vers le bas sur le / pli en tortillas

  • huile fraîche Wok / mettre en tortilla / petit feu / cuire au four jusqu'à ce que doré des deux côtés peut effectuer un panoramique

  • Je viens comme le sentiment de l'intérieur pan / croustillant structuré doux / sucré / salé

  • Il est délicieux

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