1. Première croûte pour produire la farine dans un récipient, l'ajout de levure et la poudre de sel
2. Ensuite, ajoutez le sucre, le sucre peut favoriser la fermentation
3. Ajouter de l'eau
4. Versez l'huile de cuisson, pour commencer le pétrissage, pétrir jusqu'à consistance lisse et sans pâte sans particules de poudre, la pâte peut être quantité appropriée plus, le revêtement de surface pétrit la pâte épreuvage serviette humide a été laissé au repos pendant une demi-heure
Utilisez la pâte épreuve du temps, nous devons faire pâte de sésame, la pâte de sésame est versé dans le bol, sel ajouter
Puis versez piment de la Jamaïque
Verser l'huile de sésame
Enfin, ajoutez la farine ordinaire, en remuant
Sous agitation, et aucune des particules de poudre pâte lisse
extraction complète épreuvage pétrir la pâte, le produit laminé en une épaisseur d'environ feuille rectangulaire de 5 mm
Ensuite, prendre la pâte de sésame enduit uniformément sur la feuille de surface
La pièce de pâte roulant de bas en haut jusqu'à
Les deux extrémités de la colonne laminé intermédiaire empilés
Puis plier, comme votre lit, recouvert de surface du film se accrocher à nouveau pliée proofed pendant 20 minutes
Encore une fois rouleau ouvert, une feuille rectangulaire, d'une épaisseur d'environ 5 mm
roulé à nouveau
De façon uniforme coupé à la taille après le laminage des petits sous-agents
La fermeture a pris toutes les petites extrémités de la pâte, comme l'intermédiaire repliée, pincer à nouveau fermée
Arrêtez, presse organisée en tortillas rondes, ce qui est un vert frit
Les matériaux dans la table des ingrédients « décoratifs », en plus de graines de sésame blanc, entiers dans le bol et bien mélanger
Accordé sur une surface de la préforme de brosse à biscuits liquide uniforme
surface couverte au sésame blanc, mis dans le four, le four à 180 degrés préchauffer et cuire 20 minutes
En particulier, le niveau de dodu, croquante à l'extérieur et doux
Chaud pour manger, trop sucré
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit supplément alimentaire, et les petits partenaires pour l'échanger