biscuits de sésame, niveau complet, à l'extérieur croustillant et doux et laisser refroidir un pas difficile

Bonjour à tous, je suis ici aujourd'hui pour partager avec des recettes de pâtes - pâte de sésame frit, la pâte de sésame (tahini) de biscuits parlant à Pékin snacks traditionnels, mais aussi les pâtes traditionnelles, aujourd'hui est très populaire, mais beaucoup faire des biscuits maîtres artisans ont été retirés, mais les jeunes ne aiment pas à prendre une telle petite entreprise, donc, dans Beijing, biscuits de sésame est très peu à faire de bons magasins, mais peu importe lequel, tant que sésame biscuits rendu célèbre, vous avez des invités du matin au soir sans exception, font la queue pour acheter, même si le goût est pas, je suis sûr que vous pouvez l'imaginer, est vraiment particulièrement délicieux, biscuits de sésame caractéristiques de la peau est très croustillante, trempette plein de graines de sésame, sésame plein, plein d'enfant du milieu de la saveur de sésame et le bruit très doux peut être considéré comme croquante à l'extérieur et tendre, il se mordent un sentiment de laitier broyé, que ce soit pour le petit déjeuner, le dîner ou faire l'aliment de base, sont bons sélection Notre famille est de Pékin, donc toute la famille sont aussi un grand fan de biscuits de sésame, acheter authentiques délicieux biscuits à courir très loin, mais aussi la ligne, donc je vais essayer de le faire eux-mêmes, il a commencé à faire la peau dure, le goût aussi bien pire, après plusieurs ajustements des recettes et des pratiques, et enfin faire un extérieur croustillant et tendre, goût des biscuits de sésame super génial, et je pris cette route en suivant les vieux biscuits de sésame Pékin pour tout le monde de partager une quantité spécifique des matériaux et des méthodes de production Croûte: farine 380 grammes sucre en poudre 14 grammes sel 3 g levure 2 g L'huile de maïs 38 grammes Shimizu 206 grammes Pâte de sésame: sésame 95 grammes huile de sésame 10 grammes sel 2 g quatre-épices 3 g farine tout usage 50 grammes Décoration: sucre 8 g sauce de soja 2 g Shimizu 5 g graines de sésame blanc montant droit
  • 1. Première croûte pour produire la farine dans un récipient, l'ajout de levure et la poudre de sel

  • 2. Ensuite, ajoutez le sucre, le sucre peut favoriser la fermentation

  • 3. Ajouter de l'eau

  • 4. Versez l'huile de cuisson, pour commencer le pétrissage, pétrir jusqu'à consistance lisse et sans pâte sans particules de poudre, la pâte peut être quantité appropriée plus, le revêtement de surface pétrit la pâte épreuvage serviette humide a été laissé au repos pendant une demi-heure

  • Utilisez la pâte épreuve du temps, nous devons faire pâte de sésame, la pâte de sésame est versé dans le bol, sel ajouter

  • Puis versez piment de la Jamaïque

  • Verser l'huile de sésame

  • Enfin, ajoutez la farine ordinaire, en remuant

  • Sous agitation, et aucune des particules de poudre pâte lisse

  • extraction complète épreuvage pétrir la pâte, le produit laminé en une épaisseur d'environ feuille rectangulaire de 5 mm

  • Ensuite, prendre la pâte de sésame enduit uniformément sur la feuille de surface

  • La pièce de pâte roulant de bas en haut jusqu'à

  • Les deux extrémités de la colonne laminé intermédiaire empilés

  • Puis plier, comme votre lit, recouvert de surface du film se accrocher à nouveau pliée proofed pendant 20 minutes

  • Encore une fois rouleau ouvert, une feuille rectangulaire, d'une épaisseur d'environ 5 mm

  • roulé à nouveau

  • De façon uniforme coupé à la taille après le laminage des petits sous-agents

  • La fermeture a pris toutes les petites extrémités de la pâte, comme l'intermédiaire repliée, pincer à nouveau fermée

  • Arrêtez, presse organisée en tortillas rondes, ce qui est un vert frit

  • Les matériaux dans la table des ingrédients « décoratifs », en plus de graines de sésame blanc, entiers dans le bol et bien mélanger

  • Accordé sur une surface de la préforme de brosse à biscuits liquide uniforme

  • surface couverte au sésame blanc, mis dans le four, le four à 180 degrés préchauffer et cuire 20 minutes

  • En particulier, le niveau de dodu, croquante à l'extérieur et doux

  • Chaud pour manger, trop sucré

  • Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit supplément alimentaire, et les petits partenaires pour l'échanger

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