Jingdong acheter marbrée, décongelé, relativement propre, mais aussi au film noir, et le gingembre mariné sel lavé de vin. Poisson ARRÊTER deux fois.
Lorsque les stocks de poissons salés, le gingembre et l'ail finement haché, l'ail des points. Duojiao, tempeh, prêt. Vermicelles prendre un bain dans l'eau chaude, j'ai oublié de prendre des photos.
Mettez la casserole d'huile, faire sauter le gingembre et le pot de homard au poivre ail haché pendant un certain temps
Ajouter une cuillère de sucre à mentionner frais, le goût saumâtre suivant, puis évider et laisser refroidir.
La combustion d'un pot d'eau, temps rapide, tête de poisson mariné en elle, la faire bouillir, sans attendre l'eau libre, puis retirez l'eau et de vidange. Cette étape est d'aller sous l'odeur du poisson.
Quand faire bouillir l'eau, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, bon vin cuisson air
Les fans ôtèrent le fond de la plaque, rappelez-vous de le couper, j'ai oublié
Le produit frit écope uniforme Duojiao, augmenté de quelques cuillères à soupe de la spéculation au-dessus Duojiao brute non.
Il suffit de syntoniser garni de jus de sauce de soja. À la vapeur pendant 10 minutes sur une casserole d'eau, la nausée du feu pendant 2 minutes.
Mettez l'oignon vert, puis versez une cuillerée d'huile bouillante! encens parfumé!
En fait, les fans mieux est de manger!