Duojiao Fish Head étuvé

tête 1600 g Duojiao 5 cuillères à soupe tempeh 1 cuillère à soupe gingembre déchiqueter ail déchiqueter oignons Couper l'oignon vert vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe huile montant droit Les fans A
  • Jingdong acheter marbrée, décongelé, relativement propre, mais aussi au film noir, et le gingembre mariné sel lavé de vin. Poisson ARRÊTER deux fois.

  • Lorsque les stocks de poissons salés, le gingembre et l'ail finement haché, l'ail des points. Duojiao, tempeh, prêt. Vermicelles prendre un bain dans l'eau chaude, j'ai oublié de prendre des photos.

  • Mettez la casserole d'huile, faire sauter le gingembre et le pot de homard au poivre ail haché pendant un certain temps

  • Ajouter une cuillère de sucre à mentionner frais, le goût saumâtre suivant, puis évider et laisser refroidir.

  • La combustion d'un pot d'eau, temps rapide, tête de poisson mariné en elle, la faire bouillir, sans attendre l'eau libre, puis retirez l'eau et de vidange. Cette étape est d'aller sous l'odeur du poisson.

  • Quand faire bouillir l'eau, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, bon vin cuisson air

  • Les fans ôtèrent le fond de la plaque, rappelez-vous de le couper, j'ai oublié

  • Le produit frit écope uniforme Duojiao, augmenté de quelques cuillères à soupe de la spéculation au-dessus Duojiao brute non.

  • Il suffit de syntoniser garni de jus de sauce de soja. À la vapeur pendant 10 minutes sur une casserole d'eau, la nausée du feu pendant 2 minutes.

  • Mettez l'oignon vert, puis versez une cuillerée d'huile bouillante! encens parfumé!

  • En fait, les fans mieux est de manger!

  • Le poisson saumuré
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    tête de poisson Duojiao Amour
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    Tomate poitrine de boeuf
    poulet sauce soja (Lite)
    Shandong fruits de mer frite crevettes intérieur pâte pas de gros morceaux de calamars ail manger Ding
    pot / soupe de boulettes d'oeuf Hakka
    Jane Champignon et sauce aux ormeaux Riz La première cuisson des ormeaux
    Le étrille simple (jus) gâteaux de riz frit
    pétoncles cuits à la vapeur les fans de l'ail zéro défaut
    Quatre petits nems
    boules de tofu
    igname échine Rouchao
    Pommes de terre, le canard braisé
    Version paresseuse de poivre de côtelette de poulet désossé chaude et aigre