Côtes de porc aigre-douces pour tous les âges

Les côtes de porc aigre-douce qui sont partout à Liuzhou sont définitivement un plat indispensable dans mon amour de jeunesse. Jusqu'à présent, je n'ai pas trouvé de côtes de porc aigres-douces à Liuzhou en dehors de sa famille! Je soupire qu'ils ont reculé maintenant et mangent rarement! De manière inattendue, il existe une recette publique pour Douyin! Alors je dois l'essayer! Je vieillis et j'ai une demande plus élevée de côtes levées, mais je ne peux pas apprendre le goût des autres! Cette fois, c'est vraiment un gros avantage C'est définitivement un plat dur pour les banquets à la maison Travers de porc 500 grammes tomate 1 pièce poivre vert 1 pièce Oeuf 1 pièce l'eau 1 cuillère Farine de maïs 1 cuillère sauce soja 1 cuillère vinaigre blanc 200 ml Vinaigre rouge 100 ml ketchup 2 cuillères gingembre 3 tranches Bonbon jaune Demi-tranche Sucre 6 boules sel 4 grammes
  • Choisissez 1 catty de petits os de porc, de préférence gras et fins, sinon le goût est trop boisé

  • Coupez les tomates, les poivrons verts, les tranches de gingembre et réservez! Choisissez des poivrons verts qui ne sont pas épicés

  • Lavez les côtes entières. Ce nettoyage peut garder le goût umami de la viande

  • Couper les côtes nettoyées en petits morceaux d'environ 1 cm pour utilisation

  • Préparez-vous à faire mariner les côtes, voir l'image ci-dessous pour la marinade. Scoop vers la gauche

  • Ajouter l'assaisonnement selon l'image

  • Prenez toutes les marinades, laissez mariner plus de 10 minutes et réservez! Remuer à nouveau de manière appropriée

  • Le rapport de la sauce aigre-douce. Notez que la cassonade est un sucre en bloc

  • Ajustez la sauce aigre-douce ci-dessus

  • Porter la sauce préparée à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter 3-5 minutes, éteindre le feu et réserver

  • Les côtes marinées sont directement frites dans la poêle jusqu'à ce que les côtés soient légèrement carbonisés et les os retirés. Il vaut mieux exploser si vous n'avez pas peur de vous mettre en colère. Chauffer la poêle avec de l'huile chaude, en faisant légèrement bouillir, et faire revenir les côtes à feu moyen. Lorsque les côtes sont gonflées, allumer à feu vif pour une visite de suivi jusqu'à ce que la surface soit carbonisée et croustillante.

  • La surface des côtes frites est dorée

  • Préparez une autre poêle et ajoutez la sauce juste cuite. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le jus soit recueilli

  • Ajouter les tomates et les poivrons verts avant de préparer la cuisson. Il suffit de verser une cuillerée de vinaigre blanc avant de servir

  • Recueillir du jus

  • Des côtes de porc aigre-douces simples, délicieuses et rapides sont prêtes les préférées des enfants

  • de buf super savoureux les pommes de terre carottes
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