Choisissez 1 catty de petits os de porc, de préférence gras et fins, sinon le goût est trop boisé
Coupez les tomates, les poivrons verts, les tranches de gingembre et réservez! Choisissez des poivrons verts qui ne sont pas épicés
Lavez les côtes entières. Ce nettoyage peut garder le goût umami de la viande
Couper les côtes nettoyées en petits morceaux d'environ 1 cm pour utilisation
Préparez-vous à faire mariner les côtes, voir l'image ci-dessous pour la marinade. Scoop vers la gauche
Ajouter l'assaisonnement selon l'image
Prenez toutes les marinades, laissez mariner plus de 10 minutes et réservez! Remuer à nouveau de manière appropriée
Le rapport de la sauce aigre-douce. Notez que la cassonade est un sucre en bloc
Ajustez la sauce aigre-douce ci-dessus
Porter la sauce préparée à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter 3-5 minutes, éteindre le feu et réserver
Les côtes marinées sont directement frites dans la poêle jusqu'à ce que les côtés soient légèrement carbonisés et les os retirés. Il vaut mieux exploser si vous n'avez pas peur de vous mettre en colère. Chauffer la poêle avec de l'huile chaude, en faisant légèrement bouillir, et faire revenir les côtes à feu moyen. Lorsque les côtes sont gonflées, allumer à feu vif pour une visite de suivi jusqu'à ce que la surface soit carbonisée et croustillante.
La surface des côtes frites est dorée
Préparez une autre poêle et ajoutez la sauce juste cuite. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le jus soit recueilli
Ajouter les tomates et les poivrons verts avant de préparer la cuisson. Il suffit de verser une cuillerée de vinaigre blanc avant de servir
Recueillir du jus
Des côtes de porc aigre-douces simples, délicieuses et rapides sont prêtes les préférées des enfants