Bretzels et crevettes

Les crevettes Pippi sont fraîches et sucrées, l'humidité des crevettes est rapidement bloquée après la friture, la coquille est croustillante et parfumée, et la viande est riche en douceur Crevettes Pippi 1000g Sel et poivre 15g échalote 50 grammes sauce aux huîtres Le bon montant
  • Pippi fraîchement lavé et égoutté. Vous pouvez également utiliser des serviettes en papier de chef pour absorber l'humidité de la surface et empêcher l'huile de pénétrer dans la casserole

  • Versez la bonne quantité d'huile de mélange, probablement pas plus que la quantité de crevettes Pipi

  • Mettez les crevettes Pipi dans le carter d'huile à une température d'huile de 70%. Utilisez un couvercle pour vous protéger des éclaboussures d'huile

  • Crevettes Pippi surface dorée et épargnée

  • Versez l'huile, mettez les crevettes à la peau frite dans la poêle, saupoudrez d'une bonne quantité de poivre et de sel et mélangez uniformément

  • Coupez l'oignon vert haché dans la casserole, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres et remuez uniformément jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement carbonisé. Wok

  • Les crevettes salées et décortiquées frites d'abord puis frites sont croustillantes et délicieuses. Les pattes de crevettes sont parfumées et croustillantes. Elles mordent croquantes dans leur bouche, vous ne pouvez donc jamais arrêter de manger!

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