Faire une petite grimace --- dents longues beaucoup de biscuits d'intérêt

« car tomber amoureux de la cuisson des biscuits faire très peu, parce que la famille n'a pas d'enfants, le manque de motivation pour le faire. Mall vendre une grande variété de cookies quelle que soit sa publicité fait une autre belle, essentiellement ne pas acheter. Chips Ahoy publicité cookies est écrasante, j'ai entendu dire que beaucoup d'adultes comme les enfants, sans oublier que cette fois faire des cookies Ahoy, sort plus tôt pour acheter la cuisson au chocolat, en regardant couvert de givre pois, alors souvenu que je l'avais oublié depuis longtemps! trop tard pour acheter maintenant, à juste arachides grillées, arachides alors bon. goût est vraiment super, ce n'est pas même mon amour de cookies, est également une rangée manger un peu de bon, il est emmené au bureau pillés ah! mettre beaucoup d'arachide de plaisir, comme une petite grimace dents Zhang, très sombre. n'affectent pas assez délicieux en effet, très croquante ingrédients d'arachide très parfumées dans la cuisine de ce rôle public du champ ne peut être négligée, il peut parfumer notre aromatiser les aliments dans de nombreuses spécialités peuvent être vus dans, vraiment extraordinaire est un petit Matériel ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 135 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • oeuf entier 45 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 15 grammes
  • levure 1/4 c
  • extrait de vanille 1/4 c
  • arachides hachées 80 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une faible gluten 135g de farine, 100 g de beurre, 50 g de sucre, 45 g d'oeuf entier, de poudre de cacao 15 g, poudre à pâte 1/4 c extrait de vanille 1/4 c arachides écrasées 80g
  • 2 farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et mélanger bien ficelé
  • Tamisés 2 fois 3
  • 4 Mettez la température de ramollissement de beurre, ajouter le sucre
  • 5 envoyé à une couleur plus claire, le volume de gonflement
  • 6, on a ajouté dans l'uf, fouet;
  • 7 Notez que chaque devront attendre avant d'ajouter l'uf complètement intégré la prochaine fois
  • 8 gouttes d'extrait de vanille et continuer à battre même
  • 9 mélange de farine tamisé dans le petit récipient
  • 10 On a ajouté les arachides broyées (Réserve une petite partie de la décoration de surface)
  • Le mélange avec la pâte 11, la lame de mélange vertical est enfoncée à plusieurs reprises, de sorte qu'une fusion uniforme peut être arachides broyées et la pâte de cacao
  • Les bandes de frottement pâte 12 sont divisés en segments d'environ 15 grammes
  • 13 pris la pâte en boule
  • Code 14 à la main dans le moule plat, le montant de la décoration de surface arachides concassées
  • 15 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés 20 minutes
  • Après scellé cuit au Can cool! 16

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. beurre ramolli dans la décision de l'Etat de passer, il doit être adouci à suinter comme le toucher d'un doigt est une fosse, sinon soigneusement ramolli dans un liquide, peut réfrigérateur congélateur pendant un certain temps, de sorte que les deux tiers du beurre resolidifier, bien mélanger après le combat est possible. 2. L'uf est ajouté à 3 fois mieux, faire attention à chaque fois si le mélange d'ufs complètement fondu avant d'ajouter la suivante, éviter la séparation huile-eau. 3. Ajoutez les biscuits en poudre de cacao, de la couleur de couleur n'est pas un bon juge, la fin, puis cuit à observer à tout moment, afin d'éviter les excès rôti.
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