Miel, muffins de fruits frais

« beauté calme de l'après-midi au thé l'après-midi » ingrédients
  • ufs 2
  • levure 1 tsp
  • miel 15 grammes
  • lait 60 grammes
accessoires
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • L'huile de maïs 12 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf dans un bol deux
  • l'huile de maïs Stir a été ajouté 2
  • lait Ajouter uniformément 3
  • 4 La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés dans le jaune d'uf à son tour mélangé uniformément
  • 5 protéine trois fois le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche (protéine a montré un petit ascenseur de la pointe de la forme courte)
  • Prendre 1/36 protéines et jaune d'oeuf mélangé uniformément transformé paste
  • 7 tourneront le jaune d'oeuf mariné mélangé avec le reste de la pâte de protéines
  • 8 du fond de continuer à tourner même mélanger
  • 9 petite brosse anti-adhésive huile, pâte quantité cuillère, côté plat circulaire est un petit brunissement feu
  • 10 tourné pour faire frire l'autre côté
  • 11 Jian Hao pile muffin ensemble, décorer avec des fruits frais, saupoudré de miel peut être consommé
Lily Yam pâte de riz brun
Précédent
cracker noyer
Prochain
biscuits blanc
Crème française bouffées Qiao chaude
Faire une petite grimace --- dents longues beaucoup de biscuits d'intérêt
Steak poêlé (surlonge)
de buf super savoureux les pommes de terre carottes
Côtes de porc aigre-douces pour tous les âges
Canard à la bière aux champignons, un match de fées, comparable au poulet braisé jaune
Pétoncles cuits à la vapeur avec vermicelles à l'ail
Saury ne perdra pas face à la boutique japonaise
vin de poulet frit Hakka
Bretzels et crevettes
Vodka gommeux ours (Vodka ours gommeux)