Retirer un côté de la coquille Saint-Jacques, déterrer les organes internes, rincer et mettre de côté. Pour la commodité de l'enfant, chaque fois que je cueille la viande et la pose sur la coquille ...
Une petite quantité de ventilateurs ont pris l'eau et l'ont trempée, généralement la couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.
Couper l'ail en ail émincé ...
Versez l'huile chaude de la poêle et versez l'ail, puis ajoutez le sel, la sauce soja et faites sauter dans la sauce aux huîtres dans l'ordre. Elle doit être légèrement salée car la salinité de la chair de coquille Saint-Jacques est ajustée par ce bol d'ail. Les bébés qui aiment manger des aliments épicés peuvent également ajouter du mil épicé pour un meilleur goût. (N'oubliez pas de faire un petit feu, ou de sécher l'ail s'il est haché)
Après le sauté, tenez une pièce de rechange ...
Les éventails trempés dans l'eau froide coupent quelques tronçons et les étalent sur les pétoncles, étalent l'ail frit assaisonné sur chaque pétoncle et cuisent à la vapeur pendant 15 minutes ...
Après la cuisson à la vapeur, sortez un peu le jus qui coule au fond de l'assiette, et chauffez l'huile au dessus des pétoncles ... la chair de pétoncle est délicieuse, les éventails d'ail, mon bibimbap, je peux manger un grand bol ...