Pétoncles cuits à la vapeur avec vermicelles à l'ail

J'aime particulièrement les petits pétoncles dans les villes côtières, qui ont de nombreuses coquilles minces et un goût sucré. J'adore vraiment acheter des fruits de mer en mer du Nord. Peu importe la taille du poisson ou des petits crustacés, ils nettoieront un par un pour vous. Emportez-le chez vous et lavez-le à l'eau ... ce petit pétoncle peut être ramené à la maison La cuisson à la vapeur jusqu'à ce que la coquille soit collante et mangée avec du raifort peut également cuire à la vapeur cet ail fait maison. J'ai acheté onze petits pétoncles aujourd'hui et je n'ai utilisé que dix yuans. N'est-ce pas une surprise? coquille Onze Ventilateur Une poignée Ail Une extrémité sauce soja 3 cuillères à soupe sauce aux huîtres Deux cuillères à soupe sel Deux cuillères à café
  • Retirer un côté de la coquille Saint-Jacques, déterrer les organes internes, rincer et mettre de côté. Pour la commodité de l'enfant, chaque fois que je cueille la viande et la pose sur la coquille ...

  • Une petite quantité de ventilateurs ont pris l'eau et l'ont trempée, généralement la couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.

  • Couper l'ail en ail émincé ...

  • Versez l'huile chaude de la poêle et versez l'ail, puis ajoutez le sel, la sauce soja et faites sauter dans la sauce aux huîtres dans l'ordre. Elle doit être légèrement salée car la salinité de la chair de coquille Saint-Jacques est ajustée par ce bol d'ail. Les bébés qui aiment manger des aliments épicés peuvent également ajouter du mil épicé pour un meilleur goût. (N'oubliez pas de faire un petit feu, ou de sécher l'ail s'il est haché)

  • Après le sauté, tenez une pièce de rechange ...

  • Les éventails trempés dans l'eau froide coupent quelques tronçons et les étalent sur les pétoncles, étalent l'ail frit assaisonné sur chaque pétoncle et cuisent à la vapeur pendant 15 minutes ...

  • Après la cuisson à la vapeur, sortez un peu le jus qui coule au fond de l'assiette, et chauffez l'huile au dessus des pétoncles ... la chair de pétoncle est délicieuse, les éventails d'ail, mon bibimbap, je peux manger un grand bol ...

  • Canard à la bière aux champignons, un match de fées, comparable au poulet braisé jaune
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