Crème française bouffées Qiao chaude

« Bonjour Bonjour à tous, aujourd'hui, nous devons donner juju part est dans la crème française populaire bouffées profiteroles ---- choux à la crème chaude et choux à la crème chaude Qiao Qiao - crème glacée froide et chaude concentré noir est combinaison simplement intelligent ~ ~ ~ ~ match oh parfait ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • beurre non salé 60g
  • ufs 3
  • noir Qiao 60g
  • crème 60ml
  • sucre en poudre Un peu
  • eau 100 ml
accessoires
  • crème glacée à la vanille A propos de 300g (60ml Fouet)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avant Préchauffer le four à 200 degrés Celsius. Accordez pots à feu avec de l'eau et le beurre
  • 2 beurre complètement fondu et comme a commencé lorsque l'eau versée dans rouleau de farine tamisée, une agitation rapide avec de l'eau et le beurre fondu uniformément
  • Quand une couche de film blanc cassé le pot au feu se produit 3
  • 4 pour pondre leurs ufs dans le bol, mélanger les points d'ufs pâte a été versé dans 3-5 fois, chaque fois qu'une petite partie du mélange d'ufs a été versé dans agité jusqu'à absorption complète jusqu'à ce que l'uf de pâte, puis continuer le reste versé l'uf
  • 5 faire la pâte a été versé dans un sac de tuyauterie, extrudé en papier sulfurisé pavée petite circulaire sur le plateau, la casserole et le temps de sac de tuyauterie verticale, dans le four pendant 18-20 minutes
  • 6 bouffée cuit coupé au milieu, ce qui est la même que celle de la figure explication creuse un tel succès ~ ~
  • 7 a commencé la sauce au chocolat, la crème a été versée dans le chocolat chaud qui coupé en petits morceaux, mélanger
  • 8 Enfin, le chocolat est complètement fondu, mélanger à la crème et complètement ensemble sur elle
  • 9 coupe où vous pouvez mettre quelques bouffées pour passer le beurre, saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus d'un aspergée plus tard avec la sauce au chocolat chaud, choux à la crème si bien ~
  • 10 ou mettre une cuillère à soupe de choux à la crème dans une coupe à l'intérieur, saupoudrez de sucre en poudre sur le dessus de quelques-uns des plus tard arrosés de sauce au chocolat chaud ~ ~ si intelligent choux à la crème glacée bien ~ ~ ~

Conseils

1 pâte à frire dans l'oeuf de temps doivent être classés verser oh ~~~ patient, si tout à la fois Verser la pâte ne peut pas absorber l'uf est susceptible d'entraîner l'échec de faire feuilletée ~ ~ ~! ! 2 bouffée cuite diffèrent légèrement en fonction du temps et la différence de température du four entre la taille des bouffées, donc quand cuit plus d'attention, ou bien il est facile brûla ~~
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