biscuits blanc

Ingrédients
  • farine 160 grammes
  • beurre 85 grammes
  • protéine 25 grammes
accessoires
  • sucre 70 grammes
  • poudre de cacao 3 g
  • extrait de vanille 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre coupé en petits morceaux, dans un grand bol, ramolli à température ambiante, le sucre tamisé, pétrissage.
  • 2 farine tamiser, la vanille et ajouté à la protéine.
  • 3 tassé dans une pâte lisse, commence à se sentir un peu sec, et donc après le beurre et la farine mélange peut être en boule.
  • 4 la pâte en trois 45 g, 205 g a.
  • Prendre 5, dans lequel une pâte de 45 g, la poudre de cacao a été ajouté, après le malaxage uniforme divisé en trois portions.
  • 6 toute la pâte à bandes de frottement d'environ 15 cm.
  • 7, dans lequel un 45 g de nouilles de couleur primaire compressés, aplatir doucement la surface avec un rouleau à pâtisserie, l'autre pour prendre des nouilles de cacao aplaties, après le laminage en une feuille placée sur les nouilles de couleur primaire que l'organe d'aplatissement.
  • 8 et les deux autres côtés du corps nouilles de cacao adhésives font oeil.
  • 9 La 45 g restants de nouilles couleur primaire compressés, le couvercle entre les deux une légère pression pour assurer que combler le vide entre les deux.
  • Les 10 couleurs primaires restantes enveloppés de manière uniforme la pâte dans le corps extérieur, enveloppés dans un film plastique a été placé dans le congélateur.
  • Après 11 heures d'un demi enlevé, coupé en tranches de 5 mm. Il ne doit pas être gelé pendant trop longtemps, ou lorsque la coupe facilement cassé.
  • 12 Préchauffer le four à 140 degrés, faire cuire au four pendant 10 minutes.
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