Cuisine coup: [cuiseur lard maison riz blanc]

« lard ébullition, en fait, aucun contenu technique, je crois que nous allons, mais tout le monde a une méthode différente de chaque personne. Une façon mon préféré, ou utilisez le cuiseur de riz au lard ébullition (ah ha, mais aussi un cuiseur à riz ...) ~ ~ Comme dit le proverbe, « il y a des truc paresseux paresseux, » aucun moyen, dans l'analyse finale ne sont pas forcés de la chose. . . Riz lard ébullition de cuisson, les avantages peuvent être plus aller! Vous voyez, ah, c'est le premier avantage ne contrôle pas la taille du feu, coupé directement à un saindoux jeter dans le pot, le couvercle et appuyez sur la touche de cuisson, puis pas vous ce sujet. . Attendez jusqu'à ce qu'il devienne automatiquement un état après incubation, ouvrez le couvercle, puis répéter une fois (ou plusieurs) sur la ligne. Deux Eh bien, naturellement, il fait bouillir de l'huile de lard est de haute qualité mais bien. . Vraiment est blanc de neige, très, très propre Oh! Rappelez-vous comme un enfant, ma mère faire bouillir le lard leur propre à la maison, mais avec un peu de couleur lard est jaune pâle. Habituellement manger, la nature est pas un problème. Mais si vous l'utilisez pour le dessert, elle affectera inévitablement la couleur et l'aspect fini. Le troisième point de celui-ci, ce n'est pas une perte de bon nettoyage. Maintenant, cuiseur à riz, généralement avec un revêtement anti-adhésif. Après le lard Aohao, pot attaché à l'huile peu de base, peut être directement utilisé pour cuire. . Temps de cuisson, ajouter une cuillère à café d'huile, du riz bouilli sera plus parfumée Oh! Bien sûr, si vous ne voulez pas garder l'huile de base, il est relativement facile de da propre! Ah, feuilletée terminée, a dit ce qui suit sur la façon d'utiliser le lard de cuiseur à riz Ha! (En fait, simple vraiment super!) " ingrédients
  • porc saindoux A propos de 980g
  • gingembre deux
accessoires
  • Shimizu Un peu
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard ébullition matériel prêt;
  • 2 l'extérieur suif propre et sec que possible, ou à l'humidité de surface sèche, puis coupé en morceaux. Ne pas bloquer très petit, lard ébullition dans le processus, il posséderez réduit. Le gingembre de peau épaisse, probablement deux sur la ligne;
  • 3 coupera la doublure de bloc a été versé dans saindoux cuiseur à riz, puis ajouter le gingembre, puis ajouter un peu d'eau;
  • 4 Sélectionnez le programme « de cuisson normale », appuyez sur le bouton, vous pouvez faire autrement amis. Attendez d'entendre la question du pot « coup de poignard d'amis La » sonore, ouvrez le couvercle, le regard bref saindoux, ils ne colle pas à la fin ce;
  • 5 jusqu'à ce que le cuiseur à riz ajuster automatiquement à l'état isolant, ouvrir le couvercle, le pot peut être vu bloc suif est devenu clair, le volume est également un peu plus petite. Nous allons enlever la doublure, laisser refroidir légèrement (la température ambiante actuelle, probablement quelques minutes sur la ligne, le milieu peut être pêchée Ginger), puis le remettre dans le cuiseur à riz, sélectionnez à nouveau le programme de cuisson, appuyez sur la touche et de continuer à faire d'autres choses;
  • 6 Répétez ce processus jusqu'à ce que le Suet bloquer le pot est devenu très petit, couleur dorée (comme je l'ai fait deux programmes de cuisson);
  • 7 L'huile de suif ont été sensiblement extraite avec une plaque fendue supprimer soapstock (ici peut appuyer sur la plaque avec une huile diesel cuillère drainée branche plus approfondie), dans le bol;
  • 8 saindoux pot pas chaud à refroidir légèrement, peut être versé dans le récipient;
  • 9 jusqu'à ce que complètement refroidi, le saindoux devient blanc, puis scellé de réfrigération ou de congélation.

Conseils

1. saindoux, j'aime utiliser saindoux de porc, le rendement en huile est relativement élevé également pratique. Bien sûr, être également utilisé lorsque la viande ordinaire, la graisse est ébarbé; 2. suif rincer légèrement avec de l'eau, mais de préférence à sec après le nettoyage de la surface de l'eau; 3. saindoux, ajouter un peu d'eau dans la casserole un peu, raffinage du saindoux sera plus blanche; 4. lard, mais aussi en fonction de leurs préférences, ajouter un peu de sel. Je suis habitué à ... rien; Le reste du résidu d'huile de lard, ne perdez pas. Il peut être utilisé pour faire des tartes, il peut également être utilisé pour les légumes à frire et autres, sont délicieux oh ~ 6. raffinage du saindoux, réfrigération scellé peut sauver un mois, puis le temps de congélation plus.
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