« poireau vert et pousses de haricots blancs avec frites, est un plat très rafraîchissant. Si vous avez le temps, vous pouvez mettre les germes de haricot mungo deux pincé, ne laissant que le milieu du haricot blanc tiges, communément connu appelé » argent aiguille «sera plus belle. si le nom de ce plat est le » aiguilles de poireaux frits « a. » ingrédients
- ciboulette 200 grammes
- Mung germes de soja 300 grammes
accessoires
- huile 15 grammes
- sel 6 g
- poivre 1 g
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matières principales: poireau, germes de haricot vert.
- 2 lavage de haricots verts et de l'eau drain.
- 3 ramasser les poireaux propres, coupés en sections.
- 4 chauffer l'huile à faible poivre sauteuses de chaleur.
- 5 Placez les germes de soja.
- 6 Sauté rapide.
- 7 poireaux Place.
- 8 assaisonnement avec du sel, mélanger uniformément du feu.
- 9 plaque casserole et servir.
Conseils
1, germes de haricots et poireaux frits ne sont pas longtemps, alors remuer rapidement. 2, si vous ne le faites pas comme le poivre, le poivre faire sauter le poisson ne peut pas.