Ne pas fumer aussi délicieux - nouilles Scallion

« pour voir le jour aux États-Unis au-dessus de la surface, et mon cur est encore très douteux, si simple un petit bol, vraiment bon? Vraiment goûter ?? Mais l'été est venu , quels plats ne sont pas intéressés, il est de manger des petites crêpes, des nouilles ou petit quelque chose, jour à l'eau et le sol, juste pour voir l'oignon, puis acheté certains, essayez ceci sur beaucoup de gens disent délicieux nouilles Scallion, parfum d'huile l'oignon jusqu'à ce moment-là, je compris que vraiment tout essayé de connaître les résultats de cet après-midi, j'ai dormi une sieste dans une maison à Hong Huang Cong, ont vraiment un rêve il est de répondre ah ~ Parce que je suis une personne de vivre, de sorte que vous pouvez manger un bol d'huile d'oignon pendant longtemps, juste besoin d'un peu de temps à la première fois de faire bouillir ciboule. " ingrédients
  • surface montant droit
  • échalote 3
  • oignon 2
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • Congxiang goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparez 3 oignons verts, échalotes 2
  • 2 oignons verts coupés en segments de pouce, l'échalote hachée, mais ne pas besoin de trop brisés.
  • 3 Verser l'huile dans un petit bol.
  • 4 feu ouvert minimum lorsque l'huile est froide et rejoint ciboule l'oignon haché.
  • 5 minimum pour ouvrir le feu Man Manao, ne vous inquiétez pas coller oh.
  • 6 regards une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les oignons ont viré au noir, debout à côté d'une épaisse odeur de l'encens ciboule.
  • 7 Scallion seul dans un petit bol, la conservation à long terme.
  • 8 cuire la bonne quantité de pâtes, pas trop familier, trop familier goût était pas si bon.
  • 9 trouver un grand bol, fond mis un peu de sel, poudre de poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, et une petite vieille couleur à l'huile.
  • 10 sont mélangés dans les nouilles cuites.
  • Après 11 nouilles et bien mélanger, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.
  • 12 aspergé enfin avec un peu échalotte parfumé, les oignons verts de scallion à l'intérieur du laitier de laitier est vraiment délicieux yo ~
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