« pour voir le jour aux États-Unis au-dessus de la surface, et mon cur est encore très douteux, si simple un petit bol, vraiment bon? Vraiment goûter ?? Mais l'été est venu , quels plats ne sont pas intéressés, il est de manger des petites crêpes, des nouilles ou petit quelque chose, jour à l'eau et le sol, juste pour voir l'oignon, puis acheté certains, essayez ceci sur beaucoup de gens disent délicieux nouilles Scallion, parfum d'huile l'oignon jusqu'à ce moment-là, je compris que vraiment tout essayé de connaître les résultats de cet après-midi, j'ai dormi une sieste dans une maison à Hong Huang Cong, ont vraiment un rêve il est de répondre ah ~ Parce que je suis une personne de vivre, de sorte que vous pouvez manger un bol d'huile d'oignon pendant longtemps, juste besoin d'un peu de temps à la première fois de faire bouillir ciboule. " ingrédients
- surface montant droit
- échalote 3
- oignon 2
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- Congxiang goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparez 3 oignons verts, échalotes 2
- 2 oignons verts coupés en segments de pouce, l'échalote hachée, mais ne pas besoin de trop brisés.
- 3 Verser l'huile dans un petit bol.
- 4 feu ouvert minimum lorsque l'huile est froide et rejoint ciboule l'oignon haché.
- 5 minimum pour ouvrir le feu Man Manao, ne vous inquiétez pas coller oh.
- 6 regards une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les oignons ont viré au noir, debout à côté d'une épaisse odeur de l'encens ciboule.
- 7 Scallion seul dans un petit bol, la conservation à long terme.
- 8 cuire la bonne quantité de pâtes, pas trop familier, trop familier goût était pas si bon.
- 9 trouver un grand bol, fond mis un peu de sel, poudre de poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, et une petite vieille couleur à l'huile.
- 10 sont mélangés dans les nouilles cuites.
- Après 11 nouilles et bien mélanger, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.
- 12 aspergé enfin avec un peu échalotte parfumé, les oignons verts de scallion à l'intérieur du laitier de laitier est vraiment délicieux yo ~