Spaghetti au fromage et au bacon

Ingrédients
  • spaghetti 200g
  • Ail 2 pétales
  • Bacon 80g
  • Le lait 50 ml
Accessoires
  • Basilic 2g
  • Laiteux Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ce sont tous des produits d'occasion
  • 2 bacon haché en premier
  • 3 Coupez l'ail en morceaux
  • 4 Faites cuire les spaghettis dans la poêle pendant 13 minutes, ajoutez du sel quand c'est prêt, retirez-le, eau super froide, mettez dans l'assiette
  • 5 huile d'olive
  • 6 Mettez les gousses d'ail, laissez l'ail se fondre dans l'huile
  • 7 Mettez le bacon en premier, versez les spaghettis, remuez avec des baguettes, et enfin mettez les tranches de fromage sur la surface
  • 8 Après avoir remué pendant environ 1 minute, laissez le fromage se fondre complètement dans les nouilles et versez le lait frais
  • 9 Mettez-le dans une assiette et saupoudrez de basilic à la fin
  • 10 peut être démarré

Conseils

Le fromage est finement haché
Ne pas fumer aussi délicieux - nouilles Scallion
Précédent
Nouilles aux oeufs
Prochain
concombre froid
La nutrition de maïs
Crabe nouilles frites
impression pétards de Noël
gâteau Ding livre orange
Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus
Thé vert Crisp Yolk
pain brun
le goût du pain grillé double Pizza
petit gâteau au yaourt sans huile
Pizza au four durian laboratoire Depp
Sac de haricots rouges Acacia