Ingrédients
- spaghetti 200g
- Ail 2 pétales
- Bacon 80g
- Le lait 50 ml
Accessoires
- Laiteux Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Ce sont tous des produits d'occasion
- 2 bacon haché en premier
- 3 Coupez l'ail en morceaux
- 4 Faites cuire les spaghettis dans la poêle pendant 13 minutes, ajoutez du sel quand c'est prêt, retirez-le, eau super froide, mettez dans l'assiette
- 5 huile d'olive
- 6 Mettez les gousses d'ail, laissez l'ail se fondre dans l'huile
- 7 Mettez le bacon en premier, versez les spaghettis, remuez avec des baguettes, et enfin mettez les tranches de fromage sur la surface
- 8 Après avoir remué pendant environ 1 minute, laissez le fromage se fondre complètement dans les nouilles et versez le lait frais
- 9 Mettez-le dans une assiette et saupoudrez de basilic à la fin
- 10 peut être démarré
Conseils
Le fromage est finement haché