« poudre de thé vert, gâteaux maison de jaune d'oeuf faite sans conservateurs, additifs et pigments, sains et délicieux, sans danger. » pâtisserie
- huile d'olive 60g
- farine 120g
accessoires
- haricot vert 240g
- vitellus 12
- eau chaude 80g
- poudre de thé vert 10g
- sucre 40g
peau d'huile
- huile d'olive 50 g
- farine 180g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poudre de thé vert fait maison
- matériau de peau d'huile 2 et une pâtisserie pâte sont malaxés pour devenir couvercle éveillé enveloppe 30 minutes
- 3 peau de l'huile de pâtisserie et dans les mêmes parties (la quantité de ce qui précède peut être divisé en 6 parties)
- 4 pâtisserie
- 5 main de la peau de l'huile pressée en comprimés de pâtisserie emballés
- 6 fermé vers le bas
- Laminage avec un rouleau à pâtisserie 7 en une forme elliptique
- 8 à partir du bas-roulé
- 9 couverture a été permis l'ensemble du film d'emballage plaie pour reposer 15 minutes
- 1015 minutes après le rouleau
- 11, puis on laisse reposer pendant 15 minutes roulant
- 12 prêt jaune d'oeuf salé cuit
- Chaque dite pâte de haricots 1320g, la main écrasée après enroulement d'un brassard jaune
- 14 à prendre une réduction de la surface du milieu d'embryons
- 15 par appartement
- 16 en un rouleau rond
- 17 jaunes d'oeuf dans le remplissage de la pâte de haricot rouge
- 18 fermée
- 19 fermé dans le plat de cuisson
- 20 lit four préchauffé à 200 degrés, 180 degrés sous le feu 30 minutes (selon son propre four, en observant toujours)
- Crisp Thé Vert 21 oeuf
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