gâteau Ding livre orange

« sort un sac d'orange Piding mis longtemps, n'est pas conforme au principe de déchets, utilisations très approprié pour le gâteau de livre de cette saison, le goût super bon ~ ~ matériaux: corps de gâteau: le beurre 125g, le sucre glace 125g, 150g oeufs, 100 g de farine faible teneur en gluten, amidon de maïs 100 g, le lait 35g, la poudre à pâte 3g, une poignée de sel, 50 g orange Piding, rhum 10ml Sirop: 15g de sucre, 25g d'eau, le jus de citron 15ml, Cointreau liqueur 10ml " ingrédients
  • beurre 125g
  • sucre en poudre 125g
  • ufs 150g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • L'amidon de maïs 100 g
  • lait 35g
  • levure 3g
  • sel Une poignée de
  • orange Piding 50 g
  • rhum 10ml
accessoires
  • sucre en poudre 15g
  • eau 25g
  • Le jus de citron 15ml
  • liqueur 10ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le bol Piding orange, 10 ml Ajouter au rhum, à tremper pendant une demi-heure d'attente mix
  • 2 sucre glace au beurre a été ajouté à la température ambiante, Adoucissant
  • 3 agité manuellement jusqu'à ce que sensiblement uniforme
  • 4 et fouetter fouet pour ouvrir le briquet couleur électrique, un gonflement état du volume
  • 5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs
  • fouet 6
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'extrait de vanille
  • 8 Continuer la flagellation uniforme
  • 9 mélange de farine de gâteau tamisée, l'amidon de maïs, la poudre à lever et le sel
  • 10 se sont mélangés de façon uniforme
  • lait 11 Ajouter
  • 12 continue à tourner uniformément mélangé
  • Ajouter 13 imbibés Piding d'orange
  • Incorporer 14
  • 15 va mélanger la pâte à gâteau est versée dans un moule, en appuyant un peu, de sorte que le moule de la pâte à gâteau présente l'état de bord concave intermédiaire haute
  • Le moule 16 dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 ° pendant environ 40 minutes
  • 17 On chauffe pendant environ 20 minutes, le gâteau a durci la couleur, avec un couteau humide tirer rapidement la ligne
  • Après refroidir un peu cuit soyez 18 autre version
  • La prochaine production de 19 sirop: Le sucre raffiné a été versé dans le pot avec de l'eau et un petit feu chauffé à l'ébullition du feu
  • 20 ajouter le jus de citron
  • Ajouter 21 liqueur Cointreau, remuer
  • 22 puis on le laisse se réchauffer à la brosse de sirop de gâteau sec sur la surface de manière uniforme, avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant une nuit et le stockage de froid peut être enroulé tranche alimentaire

Conseils

1. Beurre de sucre en poudre, mélanger et ensuite ouvrir manuellement le passage en mode électrique, la situation de vol de sucre en poudre peut être évité; 2. Lorsque l'uf est ajouté, besoin de faire attention à la sous-sous jointure, et chacun doit être pleinement intégré dans le mélange d'ufs avant d'ajouter la suivante; 3. La température de cuisson et le temps nécessaire pour faire le four rajustée en fonction de leur propre situation;
impression pétards de Noël
Précédent
Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus
Prochain
Thé vert Crisp Yolk
pain brun
le goût du pain grillé double Pizza
petit gâteau au yaourt sans huile
Pizza au four durian laboratoire Depp
Sac de haricots rouges Acacia
Yaourt banane pain de soude
pains européens # DF # magie nuage grille-pain
riz brun, riz frit frais
Gâteau d'opéra (gâteau d'opéra, gâteau d'opéra)
gâteau de fraise Olay
Un riz frit oeuf (délicieux et simple)