« ufs frits goût de la sauce aux haricots très bon, j'aime faire à manger avec de la bouillie ou des nouilles avec des nouilles aux ufs est l'excellente saveur oh! » ingrédients
- ufs 2
- carotte Le paragraphe 1
- concombre Le paragraphe 1
- nouilles 100 grammes
accessoires
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre en poudre cuillère à café de la moitié
- huile de sésame Un peu
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 concombre, le fil de l'avance de la carotte hachée
- 22 ufs, ajoutez une petite pause de vin
- 3 de prendre un petit bol, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots, mélange de sauce aux huîtres et un peu d'eau
- 4 de la casserole, et on chauffe à 5 à la chaleur
- 5 dans les ufs, les ufs brouillés seront dispersés dans Plumeria
- 6 pâte de haricot, le mélange de la sauce aux huîtres, verser la poudre d'oeuf frit
- 7 ajouter un peu de sauce de soja, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, poudre de poulet et d'attente d'agitation
- 8 un autre pot pour faire bouillir l'eau, les pâtes séchées
- Après 9 ajouter de l'eau froide à ébullition, répéter
- 10 nouilles poissons
- 11 ufs frits Joignez-vous à la sauce aux haricots frits
- 12 ajouter le concombre, les carottes, bien mélanger en mangeant
Conseils
Mangez des nouilles quand vous pouvez ajouter un peu de vinaigre, donc manger plus rafraîchissant Ne pas les ufs frits, sauce aux haricots frits est trop sec, un peu de sauce pour être, car il est utilisé dans les nouilles