"L'agaric sauté au chou chinois est un plat traditionnel des Han. Le chou chinois est tranché, l'agaric est ramolli avec de l'eau tiède et du petit soda pendant cinq minutes pour ramollir. J'ai ajouté de la sauce d'huître sur cette base pour parfumer les plats." Ingrédients
- chou chinois 1 arbre
- Champignon 1 petit bol
- Oignons verts 1 segment
Accessoires
- pétrole un peu
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- sel un peu
- Poudre aux cinq épices un peu
- Original Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 11 Chou chinois Xiaoke Les feuilles ont été cuites à la vapeur par moi, 1 oignon vert, 1 petit bol de champignon.
- 2 Lavez le chou avec un peu de vinaigre.
- 3 choux tranchés.
- 4 Blanchissez l'eau.
- 5 Trop froid.
- 6 Le champignon doit être blanchi.
- 7 Trop froid.
- Coupez quelques oignons verts.
- 9 Faites chauffer une poêle pour faire frire la ciboulette avec un peu d'huile.
- 10 plus 1 cuillère de sauce aux huîtres et faire sauter.
- 11 Ajouter le champignon du chou et faire sauter.
- 12 Ajoutez le sel et la poudre aux cinq épices et faites-les revenir uniformément.
- 13 Agaric sauté au chou dans une sauce aux huîtres.