haricots verts nervures de rechange - reste Lumian de la pratique avec vos repas

« particulièrement friands de porc haricots verts, haricots verts à l'intérieur du riz pourri doux pour manger ensemble est tout simplement l'engraissement arme. Mais l'utilisation aujourd'hui les côtes, pas de porc, donc pas si grasse, est relativement rafraîchissant bien sûr Quant aux côtes de porc ou d'autres parties de l'ordinaire pour voir tous vos amis préférés. Pour ce type de saveurs, des plats de viande, j'aime manger le premier repas et pas plus que prévu contre une partie de la poêle ou vermicelle à manger, plats de pâtes peuvent continuer quand, comme les nouilles make aujourd'hui peuvent être consommés directement comme un aliment de base . Ni mangera plat du jour au lendemain de l'ennui, ils peuvent résoudre rapidement un repas. " ingrédients
  • porc montant droit
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • oignons deux
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 1
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce aigre-douce 2-3 cuillères à soupe
  • miso 1-2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja 1-2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Figure 1 porc préparé du matériel, le gingembre court de la main aujourd'hui, donc il n'y a pas d'augmentation, nous pouvons ajouter leur propre. Poivre selon le goût personnel, je ne mets délibérément pas très chaud tant aujourd'hui, je l'utilise au nord de poivre, non seulement le chanvre parfumé.
  • 2 côtes en pot d'eau froide, cuire quelques minutes après l'extrait de l'eau Xue Mo, vous pouvez jeter un peu d'eau bouillie avec du gingembre, aide à l'odorat.
  • 3 rinçage remove avec eau chaude, vidange réserve d'eau.
  • 4 de la poêle, le feu, le prochain gingembre ail à l'oignon jusqu'à ce que le poivre parfumé
  • 5 puis vers le bas dans les nervures sautés,
  • 6 et ajouter la bonne quantité de sauce de soja ont été sautés.
  • 7 Afin d'éviter le pot de pâte, ajouter un peu d'eau, puis ajouter 2-3 cuillères à soupe de pâte de haricot sucrée.
  • 81-2 cuillère à pâte de soja coréenne, pas vous ne pouvez pas ajouter ou utiliser à la place la sauce de soja.
  • 9 puis ajouter de l'eau au-dessus de la viande (si vous êtes prêt comme mon deuxième repas à vermicelles ragoût ou les nouilles, l'eau dans cette étape peut ajouter quelques-uns). Sous le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, le piment, une quantité appropriée de sucre, la sauce de soja. Laisser mijoter la soupe pour laisser mijoter grands commutateurs 45-50 minutes.
  • 10 puis vers le bas dans les haricots verts, laisser mijoter pendant 18-25 minutes, regardez votre lavage personnel bien, je l'aime un peu pourri doux ragoût longtemps, si vous voulez aussi avoir une dureté peu de haricots verts, dix minutes suffisent . (Pour cuire la moitié du temps lorsque le pot ajouter un peu de sel et continuer à cuire)
  • Après 11 temps de ragoût, racine peut ouvrir le feu pour préparer la sauce.
  • 12 Avant la sauce, je remplissais une soupe avec une cuillère pour se préparer à la cuisine le lendemain.
  • 13 pour le fermer puis ouvrez le jus de feu.
  • 14 ont reçu le degré de leur jus préféré vous pouvez effectuer un panoramique en profiter.
  • 15 est ici la méthode des nouilles ou ragoût vermicelles. Depuis que je l'utilise aujourd'hui enveloppé lasagne 3-4 minutes pour arriver à maturité, de sorte que le rempli avant le reste du jus et les haricots verts cuire un rôti. Si les nouilles ragoût, jus de nouilles ragoût sur la première utilisation, l'eau peut être ajouté que le ragoût nécessaire, et comme dans les autres grains de porc après huit mûrissent vermicelles, cuits.
  • Après que l'eau est inférieure à 16 bar. Après les nouilles cuites peuvent casserole. Si votre absorption d'eau des pâtes est relativement forte, juste au moment où cuit dans le pot, puis ajoutez un peu d'eau chaude.
  • 17 Lumian ce moule peut être manger directement, parce qu'il est Lumian, donc pas trop de jus, essayez processus de cuisson pour maintenir une soupe épaisse serait mieux.

Conseils

1, les nervures de préférence choisi partie de cartilage, qui est plus délicieux que l'entrecôte pure viande.
Pâte de crevettes tofu frit, oignons verts
Précédent
boulette de viande
Prochain
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