pain brun

« super plastique adroite, parfumé et doux, un peu de pain Bite une surprise oh ~ ~ Formulation peut être moulé le boîtier 12 est relié un Connaught Voir conseils fait avant " ingrédients
  • farine de pain 225 grammes
  • Faible farine de gluten 25 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 3 g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2,5 g
  • Lait en poudre 10 grammes
  • eau 145 grammes
  • beurre 15 grammes
mezzanine
  • cassonade Un peu
  • beurre ramolli montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte matériaux autres que le beurre mélangeant tous les ingrédients, pour former une pâte. Ajouter la phase d'expansion de beurre continue à être tiré pétrir film transparent plus rigide
  • 2 placé dans un récipient recouvert d'une pellicule de plastique 25 à 28 sur la base de l'environnement de la fermentation
  • Fermentation 2 à 3 fois plus grande
  • 4 prise le pressage fermenté pâte échappement
  • 5 sont verticalement et horizontalement vers l'intérieur pliée en carré détente, dix minutes
  • 6 à rouler dans un rectangle (20 * 35)
  • 7 essuyer la couche de surface du beurre ramolli
  • La figure 8 est divisé en quatre par le couteau rotatif
  • 9, dans lequel trois blocs de saupoudrer un peu haché brun
  • 10 sont empilés de manière séquentielle à
  • 11 (le dernier que vous souhaitez effacer l'intérieur orienté beurre)
  • 12 une coupe isométrique en 12 parties
  • 13 peuvent être placés dans le moule 12 est relié
  • 14 à 38 degrés dans un environnement de température et d'humidité est d'environ 75% de la fermentation finale à 2 fois plus grande
  • 15 l'eau de surface, Saupoudrer un peu de particules écailleuses
  • 16 entièrement dans le four préchauffé à 180 ° milieu tuyau vertical 15 minutes de cuisson
  • 17 peut être libéré décapage

Conseils

1, l'utilisation de l'eau glacée et des surfaces, notez que le fluide de commande (nouvelle poudre absorbant l'eau est plus générale, la quantité de liquide est trop petit, probablement besoin d'ajouter d'autres farine liquide) 2, le temps chaud contrôle strictement le temps de malaxage, pour éviter la surchauffe de la pâte est terminée 3, les goûts pâte plus légère, le sandwich peut être fait avec un morceau de viande et d'autres Shala bouche salée 4, la pratique du grain lamellaire 30 grammes de beurre 30 g de sucre farine faible gluten, 60 g 5-10 grammes de poudre de lait couper le beurre ramolli en petits morceaux dans un récipient Ajouter le sucre, la farine et tamis de poudre de lait en Pétrir à la main peut être granulaire, le reste de l'accès congelé prêt
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