tomates cerises
dix
avocat
1
laitue salade
1
cuisse de poulet
2
bacon
3 pièces
Oeuf
2
Accessoires 2 grammes de poivre noir concassé, 30 grammes de sauce mille îles, 30 grammes d'huile d'olive, 10 grammes de mangue Comment faire une salade Cobb 1 Lavez les cuisses de poulet et coupez-les en petits morceaux. 2 Ajouter 2 grammes de poivre noir et d'huile d'olive, laisser mariner 10 minutes. 3 Une fois les cuisses de poulet marinées, placez-les sur la grille du milieu du cuiseur vapeur. 4 Remplissez d'eau la cuve du four vapeur. 5 Sélectionnez la fonction vapeur et réglez la vapeur à 100°C pendant 15 minutes. 6 Après la cuisson à la vapeur, sortez-le pour refroidir et mettez-le de côté. 7 Coupez le lard en tranches de 1,5 cm de large. 8 Placez-le dans la couche intermédiaire du four à vapeur préchauffé, sélectionnez la fonction de cuisson supérieure et inférieure et réglez-le pour cuire à 180°C pendant 5 minutes. 9 Après la cuisson, sortez-le et laissez-le refroidir. 10 Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. 11 Coupez les ufs durs en petits morceaux. 12 Couper l'avocat en deux puis trancher, arroser d'un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation. 13 Lavez la laitue à salade, hachez-la et placez la laitue à salade au fond de l'assiette. 14 Coupez la mangue en morceaux et vaporisez-la d'un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation. 15 Disposez les autres ingrédients dans l'assiette à tour de rôle, et ajoutez enfin la vinaigrette et vous êtes prêt à manger.