gombo
2
ufs
2
Accessoires cuits à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût Gombo Egg pratiques de préparation alimentaire 1 22, battre l'oeuf, 3 avec de l'eau tiède de préférence 1,5-2 fois, bien mélanger. 4 tamis pour éliminer les bulles dans l'uf, Emballages avec des sacs en plastique 5, le trou du bouchon avec un cure-dent, 6 Pendant ce temps, l'autre d'un pot, sel et ajouter l'huile comestible, gombo bouillir un peu de temps, l'eau de la boue, coupé en petits morceaux et mettre de côté. 7 à se joindre à la quantité appropriée dans la cuisson de pot clé de démarrage, Rack cuisson à la vapeur, dans l'uf Bowl, quinze minutes sur elle. 8 Retirez la pellicule de plastique, mettez segment gombo, verser la bonne quantité de sauce de soja et de l'huile d'olive, vous pouvez servir la nourriture vers le haut.