gombo Egg

 ingrédients

 

gombo

 

2

 

ufs

 

2

 

 Accessoires cuits à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût

 Gombo Egg pratiques de préparation alimentaire 1

22, battre l'oeuf,

3 avec de l'eau tiède de préférence 1,5-2 fois, bien mélanger.

4 tamis pour éliminer les bulles dans l'uf,

Emballages avec des sacs en plastique 5, le trou du bouchon avec un cure-dent,

6 Pendant ce temps, l'autre d'un pot, sel et ajouter l'huile comestible, gombo bouillir un peu de temps, l'eau de la boue, coupé en petits morceaux et mettre de côté.

7 à se joindre à la quantité appropriée dans la cuisson de pot clé de démarrage, Rack cuisson à la vapeur, dans l'uf Bowl, quinze minutes sur elle.

8 Retirez la pellicule de plastique, mettez segment gombo, verser la bonne quantité de sauce de soja et de l'huile d'olive, vous pouvez servir la nourriture vers le haut.

Le vinaigre de banane
Précédent
Quatre couleurs soupe de sang
Prochain
salade de cerise d'oeuf
Burger pain embryon
porc soja
radis braisés sty
Salade Cobb
Yam et les côtes de la soupe de carotte
laitue Griddle
fruits tarte au tofu et salade de légumes
Fruits et légumes salade de thon
Gâteau au sésame noir
dates de haricot riz noir wolfberry bouillie de santé
Salade d'avocat Egg