haricot rouge Citrus

 ingrédients

 

haricots rouges

 

250g

 

agrumes

 

5g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité de sucre

 haricots rouges Citrus haricots rouges prêt pour la pratique 1.

2 haricots laver, faire tremper 2 heures ou plus ajouter de l'eau.

3 fils de coupe d'agrumes, se laver.

4 avec les haricots rouges d'agrumes dans la cocotte, ajouter de l'eau (environ 1500 ml).

5 feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant environ 2 heures.

6 haricots rouges et cuire jusqu'à ce que la floraison, ajouter le sucre au goût.

Salade de thon au vinaigre balsamique
Précédent
pâtisseries Rose
Prochain
Végétarien ragoût avec du riz
laitue fil Sésame
brûlure carpe
Le vinaigre de banane
gombo Egg
Quatre couleurs soupe de sang
salade de cerise d'oeuf
Burger pain embryon
porc soja
radis braisés sty
Salade Cobb
Yam et les côtes de la soupe de carotte