brûlure carpe

 ingrédients

 

carpe

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de sucre dans le vin

 1 pratiques brûler la carpe carpe pour enlever les écailles, viscères, lavé

2 pot chauffer l'huile, ajouter la carpe lavée

3 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirer et réserver

4 pot d'huile, la carpe frite dans le pot, verser le vin

5 Versez la sauce de soja

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 sel Ajouter, MSG, le sucre, l'oignon, le feu de gingembre et laisser mijoter pendant 5 minutes. revenu de base de la soupe à sec

8 peut effectuer un panoramique plaque

laitue fil Sésame
Précédent
Le vinaigre de banane
Prochain
gombo Egg
Quatre couleurs soupe de sang
salade de cerise d'oeuf
Burger pain embryon
porc soja
radis braisés sty
Salade Cobb
Yam et les côtes de la soupe de carotte
laitue Griddle
fruits tarte au tofu et salade de légumes
Fruits et légumes salade de thon
Gâteau au sésame noir