Le vinaigre de banane

 ingrédients

 

bananes

 

2

 

 accessoires de vinaigre cassonade 500ml 50g

 Vinaigre 1 tranches de banane prêts pratiques alimentaires.

2 avec une bouteille scellée, d'abord dans le sucre brun.

3 Versez le vinaigre.

4 et le vinaigre avec une cuillère pour mélanger le sucre brun, sucre brun se dissout.

5 Stir.

6 bananes pelées, coupées en tranches fines.

7 dans les tranches de bananes coupées.

8 le couvercle hermétiquement fermé pendant 24 heures.

Après 924 heures pour manger.

brûlure carpe
Précédent
gombo Egg
Prochain
Quatre couleurs soupe de sang
salade de cerise d'oeuf
Burger pain embryon
porc soja
radis braisés sty
Salade Cobb
Yam et les côtes de la soupe de carotte
laitue Griddle
fruits tarte au tofu et salade de légumes
Fruits et légumes salade de thon
Gâteau au sésame noir
dates de haricot riz noir wolfberry bouillie de santé