pâtisseries Rose

 ingrédients

 

farine tout usage

 

170g

 

huile végétale

 

50 g

 

Shimizu

 

60g

 

farine

 

130g

 

huile végétale

 

70g

 

 Riz sauce rose Accessoires 150g cuit les noix de graines de sésame blanches cuites gluant farine 70g 40g d'huile végétale, le coton, les arachides cuites 30g de sucre 60g

 Rose pâtisseries prêt à aborder une matière première.

2 cerneaux de noix et d'arachide dans le sac frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie

3 cerneaux de noix et d'arachides broyées dans un grand récipient. Ajouter les graines de sésame blanc.

4 rejoindre la sauce Rose, ajouter le sucre

5 huile Ajouter, farine de riz gluant est ajouté (poudre de riz gluant selon l'humidité ajoutée dans les parties de remplissage, ne doit pas nécessairement passer

6 mélange à farce, l'humidité dans le groupe pour être en mesure de saisir.

7 garnitures serrées marinées dans un rembourrage de secours 16

865 g de farine, 130 g de pâte de synthèse d'huile végétale; Farine, 170 g d'eau, 50 g d'huile végétale et un groupe cuir synthétique

9 deux types de pellicule plastique pâte se réveillent pendant 30 minutes.

10 à se réveiller et bon groupe de cuir d'huile de pâtisserie sont divisés en 16 petits sous-agents.

11 un cylindre intermédiaire quadrilatérale de la peau d'huile épaisse dans la pâte fine, la pâte sur un paquet

12 pack bouche serrée, ne fuit pas la pâte.

Tout enveloppé à son tour 13

Une portion aliquote de 14 sac sous-agents de bonne pâte, arrêter rouleau en forme de languette.

15 d'une plaie, enroulée en une forme cylindrique

Tous les 16 tournent bien, recouvert d'une pellicule de plastique éveillé de 15 minutes.

Bonne surface 17 rouleau de veille sur le plateau, légèrement aplati.

18 rouler à nouveau, à une forme en languette.

19 enroulé à nouveau à partir d'une extrémité.

20 Pour ce faire, l'ensemble de la couverture de nouveau avec éveillé d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes.

21 aliquote réveiller la pâte, plier les deux côtés

22 paires de pliées pâte dans un cercle, sur un paquet de bourrage.

23 garnitures wrap serrés.

24 joint vers le bas, tourner tous faire un bon travail.

25 faire le lancer de la tarte dans le four, avec le point de point rouge comestible coloration

26 et dans le four préchauffé à 180 degrés environ 25 minutes.

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