Tomate coupée fond croix, Éplucher bouillir pendant 3 minutes, puis couper en réserve Ding.
Poulet vidange propre L'eau, mettez la quantité d'huile, le sel, le sucre, la sauce de soja, poivre noir mariné deux heures, 15 minutes immédiatement avant la friture une pêche quantité de décharge uniforme de la fécule de maïs, ce qui peut rendre la viande devient tendre frit sur .
Roumo viande hachée, mettre la quantité d'huile, le sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile, l'amidon mariné pendant 15 minutes à épargner.
Faire bouillir les pâtes de décharge de l'eau, une quantité appropriée de sel et cuire pendant 8-10 minutes, on l'a lavé avec de l'eau froide ramassé pour une pièce de rechange.
brûlant réserve d'eau le brocoli.
Après casserole, wok, quantité de décharge d'huile chaude a mis un peu faire revenir l'ail, le poulet grillé mariné placée délicatement sur les deux faces de couverture d'or frits environ 8-10 minutes, doucement inséré avec des moyens baguettes que le poulet poulet a cuit, disque chargé plat.
pot de soupe chaude, mettre la bonne quantité d'huile, les tomates coupées en dés répandrai dans les sautés, mettre la bonne quantité de sucre et de sel, le sucre peut être le point plus approprié, car la tomate goût aigre, peut mettre plus de sucre et l'acidité. Versé dans le feu de l'eau à ébullition à feu moyen modifié pendant 10 minutes, on verse dans ébullition marinée de viande hachée, puis versez les pâtes, faire bouillir, mettre la quantité de sucre, sel, assaisonnement poudre de poulet.
Le brocoli a mis le gingembre et l'ail, vin de cuisine, le sel, le sucre et le plat sautés avec le plat de poulet grillé viande hachée poêlé à la tomate pâtes est fait.