Toujours le premier à un portrait de famille
Laver le riz après trempage dans l'eau pendant une demi-heure ou plus
saucisses en tranches et le gingembre râpé, retirez bouillie de colza et de réserver à l'avance
La quantité de brosse fond de casserole d'huile, dans le riz trempé
A quelques mètres pour rejoindre un ventre d'eau, couvrir la casserole, ont ouvert le feu après que le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu environ 10 minutes
Ouvrez le couvercle le long du bord de la casserole versez un peu d'huile (fond du pot afin qu'il y ait croûte de riz croustillant, très parfumé)
Mettez la saucisse, fermez le couvercle continue à saupoudrer ragoût de petit feu de gingembre 5 minutes
L'ouverture du couvercle, le gingembre clip, en appuyant sur le centre avec une cuillère de riz, petit évidement d'extrusion, les ufs de type couvercle ragoût sur le maintien de 5 minutes
Prenez un petit bol carburant ajouté, la sauce de soja, le sucre, le sel et un peu d'eau dans le jus d'alimentation
Placez le pot d'eau bouillante après le colza
Complété avec du jus d'alimentation, saupoudrez avec les oignons verts et l'huile de sésame peut commencer à la fin de la