« poulet épicé est un classique caractéristique traditionnelle Yao Ming Sichuan et Chongqing, Chongqing karma Geleshan nommé. Couleur brun rougeâtre plat gras, épicé Sauvignon. Moelleux salé, légèrement sucré. un matériau à base de poulet, ainsi que les oignons, le piment, le poivre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et d'autres matériaux de raffinage, nutritif et délicieux ". ingrédients
- poulet deux
- poivron rouge 30
- oignons un demi
- gingembre Quelques tranches
- ail 3
- Peppercorns 2 cuillères à soupe
accessoires
- sucre Un peu
- poivre Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Une demi-cuillère à café
- poulet Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Lavez le poulet coupé en petits morceaux, et salée additionnée d'un vin de volonté. Avec un poulet entier est également très bon!
- 2 prêt ail gingembre oignon
- 3 pause de piment séché à part, mais aussi les graines.
- 4 Faire chauffer l'huile, faire frire de poulet jusqu'à la sortie de surface dorée.
- 5 contrôle de l'huile de poisson
- 6 un autre pot d'huile chaude, le gingembre et l'ail mélanger le parfum. Came vivants les piments rouges séchés à nouveau et poivre jusqu'à ce que parfumé.
- 7 Pour un petit feu, bien coller chili fait. Ajouter le poulet frit, transféré à la sauce de soja, le poivre, le sucre, le poulet. Le goût salé, si la lumière et mettre un peu de sel. (Ne pas mettre trop de sel, le temps décapée a juste un sel de saupoudrez)
- 8 ciboule Sprinkle, Poêlées peut casserole.
Conseils
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