Les patrons du cochon ont coupé le tofu pour moi. J'ai acheté le vieux tofu, qui n'est pas facile à casser. Il est aussi parfumé et tendre. Le goût est meilleur.
Faites bouillir l'odeur du tofu avec de l'eau chaude, probablement ... 20 secondes à une demi-minute. Puis pêchez. Versez de l'eau pour sécher le pot, mettez de l'huile, le porc sera plus parfumé, mais les paresseux n'ont que de l'huile d'arachide. Bac à huile chaude.
Mettez le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis coupez le sac de sauce et versez-le, coupez-le en morceaux et laissez-le bouillir.
Versez de l'eau dans la casserole et faites bouillir.
Ajouter le tofu et laisser mijoter 3 minutes.
Ajoutez l'eau d'amidon en deux ou trois fois, ajoutez simplement un peu d'amidon pour la première fois, puis l'amidon est plus épais que la première fois, en remuant un peu.
Souhaitez-vous y goûter? Si vous en avez assez, un tofu au goût Mapo qui ne touchera pas votre âme. Afin de m'adapter au goût des pieds de porc et à moi aujourd'hui, je mets un peu de sucre à rafraîchir. manger!