Porc _ plat paresseux

Belly 250 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre montant droit oignons montant droit ail montant droit sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 1 cannelle 1 Shimizu montant droit
  • Préparation: coupes de viande (oublié de prendre des photos), les tranches d'ail, les oignons coupés, les tranches de gingembre.

  • eau froide dans la casserole, ajouter le gingembre, le vin de cuisine, pot de viande jusqu'à ce que l'eau bout, retirez la viande.

  • Wok, huile fraîche wok, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, parfum, versez Sauté de viande.

  • Verser la sauce de soja, la sauce de soja, la quantité d'eau, la cannelle, l'anis étoilé, vin de cuisine, eau, feu ouvert, dans un petit feu.

  • Vingt minutes sauce feu, casserole!

  • Plat paresseux Mapo tofu
    Précédent
    tête de lion ketchup frit gratuit
    Prochain
    Doux et la bouche aigre cornichons croquants (concombre adroite pur version sans huile)
    cornichons canard - boisson hiver trop appétissant!
    bonbons au citron aigre-douce
    Maison enrobées de sucre Haws
    La passion du miel de fruits (super-simples)
    pâtes au poulet frit à la tomate Roumo
    Soupe glacée Bayberry
    Le porc de bambou
    Cola ailes de poulet
    Cola ailes de poulet
    côtes de porc aigre-doux
    riz soupe d'arachide